要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在我该怎么办,想死的心都有

楼主: 格兰仙仙
444616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年7月胎停一次,自胎停后一直以安全套避孕量体温。06年12月16日末次月经。在使用安全套的情况下竟然怀孕,但用ZZY试纸测不出,是体温告诉我怀孕了,在孕41天时通过验血得以确认,但HCG低的可怜。到孕49天时才580.63,几乎每隔一天抽一次血,但结果是HCG的值除了说明胚胎发育不好就是宫外孕,因为BC什么也照不出,现在已经有浅咖啡色分泌物了,连医生都没有任何办法,如果现在刮宫,可能是什么都刮不出来,子宫白白的受到一次伤害,所以该怎么办?真是问天天不应问地地不灵呀。我不明白为什么会这样,既然宝宝在我避孕的情况下都能来到,结果为什么确又这样呢??已经昏天昏地的哭了半天了,但又有什么用??老天爷为什么要这么折磨我??

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:45
别太伤心了,你的感受我完全能够理解,看着你的字句,我也忍不住想起 我前两个月刚流掉的孩子。再换个好的大医院,尽可能自然流 ,母体伤害没那么大,可以早点准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:54
LZ不要伤心了,养好身体是最主要的,正所谓"留的青山在不怕没柴烧".既然发育不好,说明这个 胚胎不是最优秀的,该走就走吧.把身体养的棒棒的,迎接下一个的到来吧(在此提个建议:最好在这个事情结束后,身体恢复差不多了,去医院做个检查,把老公也叫上,好好查查到底是什么原因,因为毕竟2次了,对吧:)别伤心了,象你这种情况的不止你一个.既然这样了,就振作起来跟老公一起面对吧.没关系,一切都会过去,没什么大不了的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:58

可以做BC的啊,这样就可以判断了啊!现在的医生真……

LZ希望你是正常怀孕哟,宝宝也很健康

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:16

现在的医生看妇科病人和看母猪没两样,水平也极之有限.

我做了一系列的检查,到头来医生却没个诊断.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:21

尽量配合医生,这个ww可能只是你生命中的过客吧,调理好身体,保持愉快的心情,当我们自己解决不了问题的时候,我们只能相信科学,不要总往坏处想,对你的健康不好哦!

祝你好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:25

做个坚强的妈妈,不要太悲观了.

现在医学这么发达,一定能解决你的问题的,

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:31

抱抱,真的理解这种心情。要养好身体,接受下一个宝宝的到来。建议夫妻俩去正规的医院做一次彻底的检查。毕竟你这是第二次了,应该找一下原因,做好对策。坚强起来,你是勇敢的妈妈。

点击查看全文