要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在我该怎么办,想死的心都有

443016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年7月胎停一次,自胎停后一直以安全套避孕量体温。06年12月16日末次月经。在使用安全套的情况下竟然怀孕,但用ZZY试纸测不出,是体温告诉我怀孕了,在孕41天时通过验血得以确认,但HCG低的可怜。到孕49天时才580.63,几乎每隔一天抽一次血,但结果是HCG的值除了说明胚胎发育不好就是宫外孕,因为BC什么也照不出,现在已经有浅咖啡色分泌物了,连医生都没有任何办法,如果现在刮宫,可能是什么都刮不出来,子宫白白的受到一次伤害,所以该怎么办?真是问天天不应问地地不灵呀。我不明白为什么会这样,既然宝宝在我避孕的情况下都能来到,结果为什么确又这样呢??已经昏天昏地的哭了半天了,但又有什么用??老天爷为什么要这么折磨我??

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:29

一定要振作,可能这个孩子不属于你,你与他无缘,就这样安慰自己吧,你还曾经尝到过做妈妈的喜悦,可是我却从来没怀过孩子,但,我知道你的伤心,那种得到了又失去的感觉,会更难过,但既然事情已经这样了,就只能振作了,相信你,下一个宝宝会很快来到你的身边的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:47

祝福你!了解你的心情!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:09

现在的医生不借助技术手段,就什么也确认不了。我1月9号出血,验血BC 好多次,还是不能判断宫外孕还是流产。医生说腹痛就看急诊,我说难道宫外孕就一定要等到痛得死去活来才知道吗?医生居然说是。

LZ,擦干眼泪,遵从自然的选择吧,上天一定会给你一个完美的宝宝的。祝福你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:15
[em01][em05][em05]振作起来,养好身体!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:15

哎.抱抱楼主MM.好好养身体啊.

祝福你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:34

好好养好身体再来吧..

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:02

理解你,同情你,祝福你

陪你一起流泪和努力

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:11
多去另外一家好点的医院看看吧!确定后再作打算。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:35
换个正规的技术好点的医院再试试,看来这孩子怕是不能要了,既然B超还看不到,就不要急着去刮宫,也许是很小,那就再长长再说,能自然流掉当然最好.万一是宫外,做手术在时间也应该还来的及.在孩子已经不保的情况下,要以妈妈的身体尽量少受到损伤为原则.LZ不急,技术这么发达的,总会有办法的,别急 啊.
点击查看全文