要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕49天。。大家来谈谈早孕反应!

楼主: enen0708
1625647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是12.15

已经49天了,34天的时候反应特别重,东西都不想吃,有时候整天躺床上。。

现在这段时间好多了,就是不喜欢吃油腻和腥味的东西,吃得不多,也没有孕吐。。

大家的早孕反应怎么样呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:35

我是有一侧胃那里一直会痛,不知道为什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:51

我刚测出来是怀了的,但我的肚子痛了一周,医生说现在太小了,B超也照不出来是啥回事,也没给开药或是说什么?各位姐妹有这样的情况吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:25

我现在46天~~

已经一个星期了,恶心,呕吐~~特别不能吃水果,吃了一定吐~~

什么时候能好呀??

[em03]
点击查看全文
enen0708 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:04
大家的早孕反应还真的是好多花样呀。。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:01
我也什么都能吃,可能要吐的时候还没来吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:11
我今天也开始了,一下子胃口还好好的,突然间来一阵干呕又呕不出过了又舒服了![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:12
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:22

[em03]刚发现的时候,早起胃难受了两天,之后,就什么反应也没有,就是这两天比较能吃。

郁闷,人家都是吃啥吐啥 ,我是看啥吃啥,原来每顿吃一碗饭,现在要吃两碗。

今天是45天,还是非常能吃。我告诉老公,该不会是双胞胎吧,咋这么能吃呢。

[em17]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:25
我是40多天的时候开始有反应的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:32

孕61天,现在每天看见老公大口吃饭大碗喝汤的样子就羡慕啊,不能再想以前那样和老公抢好吃的了。我每时每刻都在恶心想吐,不能吃太多,也不能空腹,否则随时都可以呕吐,每天想老鼠一样,好像随时都在吃,难受啊,上午精神还可以,下午和晚上就最好窝在床上,可是那也只能在周末,平时俺还得上班,真的不知道这样的日子什么是否是个斤头啊。

[em02]
点击查看全文