要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀疑好孕的JMM进来聊聊

楼主: lxin8
426516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀疑好孕的JMM进来聊聊

我是12月28日YJ的,这个月到现在也没来,不知道是不是好孕了,亲爱的的JMM如果是好孕了,现在应该有什么反应呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:00

我是昨晚测的.ZZY中对长,虽然很淡但很清晰.我想应该有了吧.

PL后的前几前还好,到了第8天-10天,感觉很强,RF涨,肚子也涨还有岔气痛,PP也多.

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:13

我11月底以后就没再来yj,可到现在也测不出是不是hy了,注射了5天黄体酮~8天过去了还是没有来yj,并且体温一直在37度左右~~~~~~~感觉很疲劳~老是犯困~~~~~~~但愿是hy了~~~~~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:30

我和温暖的桔子是同一天来YJ的,今天是PL第14天,周期第39天了,YJ还没有来,昨天晚上用ZZY测,只有一条疑似水印,很浅很浅,几乎要用想像才能看出来那种,PL试纸连续测了几天都是弱阳。现在也一直在等待开奖呢!但愿JMS都能好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:31

楼上的,你11月底的yj,要是怀上了都要60-70天了,怎么会验不出来呢,去医院验个血就知道了呀,要是闭经也该去治疗了

点击查看全文
kaition 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 15:51

我我我不戴罩罩RT疼,RF不疼.

出门戴上罩罩都疼!

坐车的时候,LG如果急刹车,我头好晕,

如果我开车,刹车不晕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:26

上月YJ是1月13日,29号的PL期,这几天老打喷嚏,肚肚有点像YJ要来的痛一样。

点击查看全文