要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于肚子的成长速度

楼主: 香大包
780921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟各位姐妹请教跟讨论一下,请问28周-40周,是不是肚子的成长速度开始变慢呢?那么孕晚期哪几周的肚子长势最快啊?是不是早期肚子长的快了到后期肚子就会长的慢呢?因为感觉最近肚子都不怎么长,担心宝宝会不会太小了~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:14
我的肚肚也不大哦,伤脑筋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:17
我的也不大,菩萨保佑宝宝要健康成长哦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:38
我现在快28周,肚子好大,好沉,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:02

唉,居然有人担心BB太小,像我每次去检查都被医生警告要控制饮食,因为BB太大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:10
据说20-24周肚肚长的最快,然后速度就慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:15
我有七个半月了,现在好盼望宝宝出来呀,看看可爱的小模样,呵。。。但是还是希望宝宝准时出来,不要提前呀!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:36

我 的肚子还是不太大,上个月28号去做产检,医生说宝宝有点小,需要加强营养,然后说宝宝现在的脐带有点细,便开了几天的氧气让我 吸....

我觉得我还是营养能跟的上了,怎么我的宝宝还是小呢?

[em01][em01][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:04
20-24周,33天时间长了7斤......[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:58

晕哦,我现在才18周多,就已经长了17斤哦,不知道接下来肚子还会长到多大

[em04][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:01
我的肚子不大,医生也说我宝宝小,可是我怎么办呢,我觉得吃的不少了啊[em01]
点击查看全文