要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

76年的未准龙妈,你们好吗?(小龙女们,为了龙的传人,进来交流经验心得吧,好孕正等着大家呢)

楼主: 梅子黄时雨
141910678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一月份的自然流产,感慨要个宝宝怎么就那么难呢!

我正在做流产后的检查的时候,一个MM却来预约做人流手术,真是让人伤心!

今天偶然发现这里,发现有这么多地MM都遇到这样那样的问题,原来自己并不孤单,而且MM们都毫无保留,让我从这一个月当中的痛苦失望、胡思乱想中解脱出来。

76年的未准龙妈妈,你们好吗?

点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 |
myfit ,有你在这里,气氛轻松多了,常来啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
加我一个,我也是龙女,我是1号或者是2号排卵,目前正在期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 |

我也来报道了,76年2月的龙.

我也是内异06年7月份做了腹腔镜,本来以为受完手术的苦,应该可以如愿了吧。没想到监测排卵发现我的卵泡不但少而且长不大,用了一个周期的HMG也不大,眼见半年就过去了,内异是很容易复发的,所以准备过完年就去试管了。真的要走上这条路了!

大家加油,2007年我们一定可以的。

明天就是春天了,万物复苏咯!

点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 |
白色的云,我也是2月的龙。祝你07年心想事成啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用ssssssss在2007-02-03 15:48:15的发言:

我也是76的,2006怀有6个月身孕检查出胎儿有点脑积水,家婆是妇科医生就叫我不要了,11月就引产了,伤心了好久。工作也没了,打算今年7、8月再要。姐妹们等好消息吧

抱抱.你很快会有健康的BB的.加油!

点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用我想去塞纳河在2007-02-03 19:42:08的发言:
加我一个,我也是龙女,我是1号或者是2号排卵,目前正在期待好孕

呵呵,有了好消息早点通知姐妹们!祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用梅子黄时雨在2007-02-03 19:36:47的发言:
myfit ,有你在这里,气氛轻松多了,常来啊。

呵呵,我会一直关注龙女楼的.希望听到大家的好消息,也好学习经验呢.

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用我想去塞纳河在2007-02-03 19:42:08的发言:

祝你好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

呵呵

我还以为我这就够晚的了

原来还有好多同年的jm啊

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用白色的云在2007-02-03 19:45:51的发言:

我也来报道了,76年2月的龙.

我也是内异06年7月份做了腹腔镜,本来以为受完手术的苦,应该可以如愿了吧。没想到监测排卵发现我的卵泡不但少而且长不大,用了一个周期的HMG也不大,眼见半年就过去了,内异是很容易复发的,所以准备过完年就去试管了。真的要走上这条路了!

大家加油,2007年我们一定可以的。

明天就是春天了,万物复苏咯!

加油![em01]
点击查看全文