要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去医院了,安排下星期做通液和造影,不知道会不会痛啊?做过的JM能不能和我说说啊!现在无比紧张中

楼主: 幽幽YO
574919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后半年没有怀上,今天去了医院想检查一下!医生安排下星期一做通液和造影!

我一点都不懂的,所以现在很紧张!有没有JM可以告诉我一下是怎么回事啊?痛不痛啊?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:50

做那个造影别紧张呀。

我做的时候跟我有一个人一起做的,

她因为紧张,打进去的药水都排出来了,折腾了半个小时,出来的结果是失败

我就一直在床上,哼哼啊啊的,转移自己的注意力,五分钟就下台了。结果是

左侧伞端需要通,右侧一点影也没有(废了)55555

你就是真的要做造影,你别紧张就行啦!

疼——就像你在YJ的时候不吃话,吃了凉东西一样的疼!

点击查看全文
幽幽YO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:51
以下是引用myjing623在2007-02-02 13:48:42的发言:

刚五个月,不着急的!!并且一般人的管子都是没问题的,白受罪,对身体一点好处都没有.

并且如果通液后,是通的,就不用做造影了.你是两个一起做吗?

建议还是慎重一点再考虑考虑

建议你再等等.放松心情.不要总想着怎么成功.

尽情享受二人世界.

恩,好的!谢谢!

MM的宝宝好可爱的!希望我也能有这个可爱健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:06
姐妹们看来都知道通水的不好的地方了.多谢张小狗妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:13
有没有查过有没有卵子排出啊?如果有,就没必要受罪了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:46

我有排L,其它也都正常,没流产,没宫外孕,呵,前天做的造影,显示左侧壶腹部阻塞,右侧通畅.我现在还在考虑需要不需要做个腹腔镜,做个准确的诊断.

所以,LZ,你好好考虑考虑.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:52

今天来例假了。例假过去三天后,要去做造影了。不知道结果会是怎么样的。这么久了,我有点身心俱疲了。其实,我现在也还在犹豫,因为造影后又要三个月不能怀孕。我要等不及了,我想例假过去后就开始试孕。可是又很害怕。。。。。我还在犹豫。也不知道,造影的当时,医生能不能看出管子的情况啊。

JMS。。。。我好难过。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-2 14:55
我宫外过,不过没做手术;又胎停刮宫,这样要不要做造影呀?好担心呀![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:57

啊?做造影后三个月不能怀孕?可是,我是前天做的造影,左侧管子阻塞,右侧通畅.

可医生让我考虑直接做腹腔镜手术或者开始做人授...

[em01]
点击查看全文
幽幽YO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:19

好复杂啊!我该怎么办那!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:22

造影和腹腔镜那个能看得清楚管子是否有问题呢?这次早早孕流产医生说是宫外孕流产,你们说是不是管子有问题呢?

[em01][em01]
点击查看全文