要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去医院了,安排下星期做通液和造影,不知道会不会痛啊?做过的JM能不能和我说说啊!现在无比紧张中

573819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后半年没有怀上,今天去了医院想检查一下!医生安排下星期一做通液和造影!

我一点都不懂的,所以现在很紧张!有没有JM可以告诉我一下是怎么回事啊?痛不痛啊?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:11
楼主,我想问下你之前有过人流之类的吗?你知道你每月的排卵期是什么时候吗?通液和造影都是检查输卵管的。除非你宫外过或人流过才要检查这个,要不然一般查不孕都是先查排卵子情况之类的。输卵管是最后一步检查。我觉得你要先了解下自己的情况再做。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:12

我也想查一下管子了

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:15

我觉得没有做过人流或宫外孕的,不应该半年没有怀上就去做通水和通液,这两种到宫腔都有损害的,不要这么急的,很多JM写的贴都说半年没有怀上就想这想那有问题,后来还不是怀上了,就是要相信自己没事。

祝大家都尽早怀上。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:27
楼上的,我是5个月为准,就想去通管子了,因为以前我有过支原体,和霉菌,怕引起堵塞,我需要去查吗而且,个人认为我的排卵状况很好[em01]
点击查看全文
幽幽YO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:37
以下是引用jinxuan88在2007-02-02 13:11:23的发言:
楼主,我想问下你之前有过人流之类的吗?你知道你每月的排卵期是什么时候吗?通液和造影都是检查输卵管的。除非你宫外过或人流过才要检查这个,要不然一般查不孕都是先查排卵子情况之类的。输卵管是最后一步检查。我觉得你要先了解下自己的情况再做。[em03]

我没有做过人流也没有宫外,自己也知道排卵期是什么时候的!

医生说我别的都没有问题,是我自己不放心!想检查一下的

[em03]
点击查看全文
幽幽YO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:39
以下是引用天天乐悦在2007-02-02 13:15:15的发言:

我觉得没有做过人流或宫外孕的,不应该半年没有怀上就去做通水和通液,这两种到宫腔都有损害的,不要这么急的,很多JM写的贴都说半年没有怀上就想这想那有问题,后来还不是怀上了,就是要相信自己没事。

祝大家都尽早怀上。。。。。

[em01][em01][em01]

谢谢MM,我是看网上的JM很多都做过的!也想检查一下,好放心!

现在要考虑一下是不是要做了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:40
楼主。我建议你再试孕三个月。如果三个月后没怀上再去检查。通水在医院算是上手术了,你想想手术对身体能好吗?一般情况没宫外或流产管子都是好的。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:48

刚五个月,不着急的!!并且一般人的管子都是没问题的,白受罪,对身体一点好处都没有.

并且如果通液后,是通的,就不用做造影了.你是两个一起做吗?

建议还是慎重一点再考虑考虑

建议你再等等.放松心情.不要总想着怎么成功.

尽情享受二人世界.

点击查看全文
幽幽YO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:49
以下是引用jinxuan88在2007-02-02 13:40:23的发言:
楼主。我建议你再试孕三个月。如果三个月后没怀上再去检查。通水在医院算是上手术了,你想想手术对身体能好吗?一般情况没宫外或流产管子都是好的。[em02]

谢谢MM!我明白了!我会再努力的!

希望大家都好孕:)

点击查看全文