要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

[求助]宝宝湿疹严重,请JMM出主意!

楼主: wing_yip
1245333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上周上呼吸道感染,吃了4天药都不见好转,脸上的湿疹也突然发了好多。之后打了4天针(莲必治)病情基本上好了。但宝宝脸上的湿疹却好转不大,医生给开了扑尔敏(内服)和炉甘石洗剂(外用),用了后红肿好了些,但宝宝脸上的皮肤用了炉甘石之后干得不得了,不知该不该继续用下去...

麻烦JMM给我出出主意吧~~~

[em29]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170390035.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170390107.jpg[/upload]
点击查看全文
wing_yip (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:42
以下是引用阿乖在2007-02-02 15:32:34的发言:

用紫藤花和金银花一起用水煮,拿棉签蘸了搽,效果也很好,半天就可以结痂了.试试吧

谢谢啊~~~[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:12

我就用孩儿面问题肌肤面霜,小脸又光又滑,头顶上原来有不少,搽了也好了,也许是个例,可妈妈也可以试试,就当是香香用好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:17

不是的~得了湿疹不能拿清水洗脸的,我家宝宝也是很严重,但是最后治好咯,,给你个偏方,,你把三个鸡蛋煮熟,尽量煮的老点,然后把鸡蛋黄取出来,,拿个铁勺把鸡蛋黄都捣碎放到火上熬出油来,,鸡蛋黄油是很好的东西哦,每天擦上两次,擦鸡蛋黄油的时候先拿双氧水把湿疹擦一下,然后把鸡蛋黄油均匀的擦上,,5天就好咯,,,很好的,,油要放凉啊

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:21

谢谢JMM支招啦~~~~

[em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:00
[em04]顶一下~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-2 19:33
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:17
天!!我家宝宝昨天才去医院看这个问题,医生开了药,用了似乎好一点,过几天看好用再介绍给姐妹们,可怜的是我家宝宝连小雀雀也长了一块,10天也不见好呀!!我真怕他是长了其它东西!![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:46
[em26]可怜的宝宝们~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 23:40

我宝宝也是啊,和你宝宝不相上下。试了好多办法了。金银花水、郁美净、宝宝湿疹膏、尤卓尔(效果好,有激素,复发快)。都不治本啊

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:21
用臭花、金银花和桔子皮一起煲水洗,很有效的,我的女儿一有湿疹洗了就没有
点击查看全文