要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

[求助]宝宝湿疹严重,请JMM出主意!

1243033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上周上呼吸道感染,吃了4天药都不见好转,脸上的湿疹也突然发了好多。之后打了4天针(莲必治)病情基本上好了。但宝宝脸上的湿疹却好转不大,医生给开了扑尔敏(内服)和炉甘石洗剂(外用),用了后红肿好了些,但宝宝脸上的皮肤用了炉甘石之后干得不得了,不知该不该继续用下去...

麻烦JMM给我出出主意吧~~~

[em29]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170390035.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170390107.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:32

我家也是,我只好每天用金银花煮水给他洗脸,每天两次,洗完后用郁美净儿童霜

一天不洗就发出来,看他每天抓脸破相,睡也睡不好,心疼啊

[em05]
点击查看全文
wing_yip (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:35

他没生病前一直用的郁美净儿童霜,但生病后,湿疹变得特别严重,给他摸郁美净儿童霜他要哭,我想可能是因为那东西摸到脸上痛,所以我不敢再给他用了.

[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:49

给宝宝洗脸的时候水要温温的,要给宝宝洗透,不可以随便用布抹两下就完,这样对宝宝皮肤更是无益。油油我的感觉是可搽可不搽,当宝宝起湿疹的时候更不用搽了。

我宝宝起湿疹的时候用过医院开的好多种膏都不管用,后来去药店发现有一种药叫“苗岭洁肤霜”用后效果非常理想,半天湿疹可以消除。不知道你们所在的城市有没有得卖。我是聊城。不知道药物里含不含有激素类(因为妈妈们都是非常小心的),我当时心想只要能先把宝宝的湿疹消除,让宝宝不再难受,接下来再对宝宝的皮肤好好保养应该没有任何问题。我给宝宝用后宝宝没有任何不适,所以推荐给众JM一试。真的是很神奇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:39

这么冷的天气也出湿疹?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:42

皮肤干干的没关系,干了以后,掉层皮就好了,会和好的时候一样哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:14
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:52
以下是引用潘多拉的盒子在2007-02-02 12:49:34的发言:

给宝宝洗脸的时候水要温温的,要给宝宝洗透,不可以随便用布抹两下就完,这样对宝宝皮肤更是无益。油油我的感觉是可搽可不搽,当宝宝起湿疹的时候更不用搽了。

我宝宝起湿疹的时候用过医院开的好多种膏都不管用,后来去药店发现有一种药叫“苗岭洁肤霜”用后效果非常理想,半天湿疹可以消除。不知道你们所在的城市有没有得卖。我是聊城。不知道药物里含不含有激素类(因为妈妈们都是非常小心的),我当时心想只要能先把宝宝的湿疹消除,让宝宝不再难受,接下来再对宝宝的皮肤好好保养应该没有任何问题。我给宝宝用后宝宝没有任何不适,所以推荐给众JM一试。真的是很神奇

谢谢潘多拉的盒子,等一下我去看看有这药卖没有。[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:32

用紫藤花和金银花一起用水煮,拿棉签蘸了搽,效果也很好,半天就可以结痂了.试试吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:33
以下是引用happierpig在2007-02-02 13:42:32的发言:

皮肤干干的没关系,干了以后,掉层皮就好了,会和好的时候一样哦。

掉皮后皮肤是不是红红的,不用搽什么滋润一下吗?[em04]
点击查看全文