要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30岁了怀孕了却流产了,什么时候才能再次怀孕?热切期盼得到JJMM们的帮助

楼主: 梅子黄时雨
748417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我是06年11月18日的末次YJ,1月9日自然流产。在这两个月中,我经历了悲喜两重天。从得知好孕时的激动,我老公当时眼泪都快掉下来了,(现在一想起这个场景,我就鼻子发酸。)到无力留住宝宝的绝望与无助(当时坐在医院的长椅上,眼泪就怎么收也收不住。后来老公来了,两个人虽没有抱头痛哭,却相拥而泣)。

我07年就31岁了,为了迎接宝宝的到来,我们做了很多准备,没想到还是这样的结果。医生说至少要6个月,可我实在不想等这么久了(我没有做清宫手术)。不知有过自然流产经历后又好孕的JM们,你们都间隔了多长时间呢?孕前还做什么检查吗?

点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:53
还有有过类似经历又成功怀孕的姐妹们吗?请教经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:29
[em01][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:38
自然流产对身体的伤害会小一些,如果单纯从时间上来讲,很难讲的,看身体的恢复情况以及相应的检查,我们群里有个MM自然流产后只来了一次YJ,就又怀上了,现在的情况都很好。主要看自身的恢复情况,楼主也不能太心急,当初宝宝刚丢的时候心态都是一样,希望马上可以再怀第二个,但是为了慎重起见,希望还是做了相应的检查后再决定。
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:54

谢谢jwcye! 只是到底要做那些检查呢?我那个医生说不用检查,如果有些必要的检查项目,请各位知道的MM们不吝赐教。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:19
[em02]梅子,不要太担心.我也是去年5月胎停,还做了清宫.我什么检查也没做,很多人说一次胎停或者自然流产不能说明什么问题.我问过一个教授,医生认为前2个月发生的流产,大多数是胚胎自身发育不好,可能受精卵本身就不太好。而3个月左右的流产,很多跟母体本身的身体有关系。我就是养身体,注意锻炼,半年后又怀上了现在这个,已经83天了。今天去做BC,发育良好。我在网上也看到很多JM,如果自己感觉恢复的不错,也是可以早点再要的。有的也就过了一两个月就要的,也怀的好好的。不过保守起见,最好3个月吧。[em01]
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:25

麻花辫,谢谢你。我的医生也是说,应该是胚胎发育不良,说没必要作那些检查 ,只是在下次怀孕时多注意就好了。我现在专门在家调养身体,准备迎接真正属于我的宝宝的到来。

真羡慕你呀,也祝福你,有你这么好的妈妈,你的猪宝宝一定健康快乐成长的!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:59

我也是自然流产啊,医生也说不用做什么检查,我也想来了月经以后就不避孕了~

[em01]希望老天能给我一个健康的宝宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:41

我是06年2月份自然流产过一次未清宫(做了B超说流干净了不用清宫),看中医吃了半年的中药调理身体,外加体育锻炼,06年8月份怀孕了。看中医期间也查了激素6项说雌激素水平有点低,医生说和这次流产有关,需要调理,我觉得LZ还是应该先调理好身体再要孩子比较好,对自己也是为有个健康的孩子负责。不急你一定会有一个健康的宝宝的。(我今年也整30了)

[em01]
点击查看全文