要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30岁了怀孕了却流产了,什么时候才能再次怀孕?热切期盼得到JJMM们的帮助

747517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我是06年11月18日的末次YJ,1月9日自然流产。在这两个月中,我经历了悲喜两重天。从得知好孕时的激动,我老公当时眼泪都快掉下来了,(现在一想起这个场景,我就鼻子发酸。)到无力留住宝宝的绝望与无助(当时坐在医院的长椅上,眼泪就怎么收也收不住。后来老公来了,两个人虽没有抱头痛哭,却相拥而泣)。

我07年就31岁了,为了迎接宝宝的到来,我们做了很多准备,没想到还是这样的结果。医生说至少要6个月,可我实在不想等这么久了(我没有做清宫手术)。不知有过自然流产经历后又好孕的JM们,你们都间隔了多长时间呢?孕前还做什么检查吗?

点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:18
自己先顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:26
好好养身体,才能要一个健康的宝宝啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:26
流产的原因是什么呢?如果是母体的原因,要好好调理一下才行。
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:54
医生说是胚胎发育不良。流产后做过两次BC,子宫和附件都正常。网上有些说来一次月经后就可以了,真不知道是否可以相信?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:40

我这次胎停了,二月初要去做手术,也想很快怀孕,最近一直在网上找相关的资料。

一、自然流产:有观点建议可以随时怀孕,因为没有清宫,对子宫伤害不大。也有建议半年后,主要是要检查一下上次流产的原因。

二、人流后:1、三个月后;2、半年后;3、一年后。但网上也有实例就是一个月后怀孕了宝宝生出来了,也很健康。医生建议宝宝可以要,但要注意检查和营养。

因为我是后者,所以对后者关注的比较多。

[em01]
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:48

谢谢香柠檬。我们一定都能早日好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:56
自然流产对子宫伤害小一点,不过还是需要恢复期,我有认识的朋友人流两月后又怀孕的,生出来也很好。LZ现在的主要目标就是放宽心情,养好身体,锻炼体质,为以后做准备。宝宝也是说来就来的,所以一定把身体养好到最佳状态迎接TA,希望楼主心想事成[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:58

楼主,我是自然流产后的第二个月经周期后怀上的,当时我也是不想等那么长的时间,所以就没听医生的话,但当时我怀上后就吃中药保胎,吃了近两个月的中药,现在宝宝很好,还有二十天就要生了,你最好找个好一点的医生,流产很有可能是因为你自身的哪项指标不好,我当时就是雌激素不好,再有怀上以后孕酮不好,所以就吃中药保胎,你最好慎重吧,希望你能尽快好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
梅子黄时雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:23

谢谢黑色幽默,我现在正在努调整心情。

谢谢美人鱼的眼泪。你的宝宝一定聪明又可爱啊。我的性激素六项去年都做过检查,雌激素稍微偏低一点,医生说问题不大。这次流产医生说不要做检查了,我也不知道到底是什么原因。三个月我能等的。

点击查看全文