要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有人听说过“宫内发育迟缓”吗???

楼主: 雨格妈妈
1484040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孩子~~~,我七个月的时候医生说宫内发育迟缓,做了引产,孩子确实很小,有人听说过吗???不想多说,准妈妈们一定要加强营养~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:46

胎儿在妈妈肚子里的时候,可以抽羊水或脐血检测胎儿的染色体

你可以和老公做静脉抽血检测你们的染色体是否正常。 如果不是染色体的问题很多时候是由于病毒感染引起的,你早期有没有得流感或风疹.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:46
当然还有其他因素,可以咨询医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:22
一般相差2周左右都是正常的阿。胎儿宫内发育迟缓(IUGR)是指孕37周后,胎儿出生体重小于2500克,或低于同孕龄平均体重的两个标准差,或低于同孕龄正常体重的第10个百分数。在产检时,B超测量双顶径的结果对于诊断IUGR比较准确,增长速度3周仅增加〈4mm,孕28周〈70mm,孕30周〈75mm,孕32周〈80mm,可诊断为IUGR。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:30
抱抱,[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:35
恐怖死了,没有那么严重吧,我的病例上大夫也写下了“宫内发育迟缓”几个字,说是宝宝孕周偏小两周,后来偏小四周,现在我的宝宝都38周了也没有让我引产啊,b超显示双顶经都到8.8了,大夫还说能长到9.0,宝宝体重就再6斤以上了,也不知道到底什么原因,好恐怖,期待宝宝降临[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-2 21:25
LZ是查BC查出来比实际孕周小的吗?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:26
我7个月的时候彩超检查一切正常,但是7个半月的时候医生说这半个月基本没有长,我急死了,医生给我开了很多营养品呢,我回家猛吃10天,前几天我又去医院了,结果B超显示孩子正常了,所以我感觉孩子在肚子里长的有快有慢,MM不用太担心了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:31
现在正好7个月,从第5个月到第6个月的时候也没怎么长,BC的指标也略低于正常值,已经猛吃了一个多月了,明天要检查,还是再做个BC放心点[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:39
一定要做引产吗?我个人出生才3斤多,也一样健康啊~~~如果照现在的医学标准,可能医生也不让我妈妈生我了。呵呵~~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:58
怕怕啊,[em01][em01]
点击查看全文