要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的猪宝宝没了,流着泪写下在妈妈肚里的70多天!

楼主: chenya5240
1908689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月份开始,爸爸妈妈计划要个猪宝宝,并且希望它能在2007年的9月1日以前出生(这样可以早一年上学,这是妈妈一直希望的)。

10月、11月爸爸妈妈大概是太紧张了,没有如愿,12月份妈妈没有测到排卵期,想着肯定没希望了,爸爸妈妈倒是比较轻松,到了12月12、13、14日有少量出血,妈妈平常YJ很准的,不会提早4、5天的,我就要PL试纸测了一下,竟然是阳,但是用ZZY还是白板,15日ZZY就是水印,到了17日弱阳了,19日到医院检查还是弱阳,医生说估计还小,验血吧,结果验血出来是好孕了,我是多么的高兴啊,因为妈妈最后的YJ是11月18日,这样宝宝的YCQ就是2007年8月25日,是妈妈希望的,妈妈想正好能赶在妈妈30周岁生日前把宝宝生下来,多么懂事的宝宝啊!

宝宝你知道吗?爸爸早早的就把小抱毯买好了,很漂亮的,粉粉的。爸爸知道有了宝宝后也是非常的高兴,不要我做任何家务,买给妈妈吃好吃的,还去买了一堆孕产妇和胎教的书,妈妈天天看书照顾宝宝,到处都小心翼翼的,外婆也来照顾妈妈了,妈妈觉得好幸福啊!

点击查看全文
chenya5240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:29

10天后(宝宝9W+5D)妈妈又去医院检查,结果还是不好,医生说只能放弃了,那天是星期四,我对医生说下星期一来做人流,医生说可以,如果出血要及时到医院来,其实妈妈是舍不得宝宝啊,能多留一天就多留一天,哪怕对妈妈身体不好。星期五开始出血了,其实是宝宝在提醒妈妈放弃,宝宝已经坚持不住了,我流着泪对宝宝说,宝宝不要离开妈妈,妈妈也很倔强,就是不愿去医院,说好星期一,妈妈就要照顾你到星期一,血一直在流,妈妈坚持到星期一,医生说妈妈了,这样很危险,要我住院做人流,门诊做太危险了,可是当天又没有床位。

妈妈开始紧张了,这样拖下去宝宝也痛苦,妈妈也痛苦,宝宝一点点的在流,妈妈会很危险,妈妈打电话给你的同事叔叔,问问有没有熟人,还好他们找到了一个熟人,愿意帮我门诊做手术,妈妈没有选择无痛人流,妈妈要感受宝宝离开的那种痛。

1月29日,妈妈动手术,在手术台上由于宝宝在妈妈肚里已经坏了很长时间,医生阿姨很努力,费了好长时间才慢慢把你剥离妈妈的身体,妈妈痛得全身都是汗,但是妈妈的心更痛,妈妈真的舍不得离开宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:31

楼主不要伤心了,我上一个宝宝也是70多天检查没有胚芽胎停了,当时觉得天都塌下来了,现在宝宝不又乖乖回来了,养好身体,宝宝马上会来的,要做个坚强的妈妈!祝福你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-2 10:36
楼主抱抱,我的宝宝也是没有了,我的末次月经是2006.10.31,也是做BC显示妊娠囊很小,没有胎心,当时医生建议我流产,我也是一直拖着,直到见红10多天的时候,在打了绒促腺素和黄体酮并吃了中药保胎无效后,才丢失了,我的宝宝是自己掉出来的,在医院的时候他已经掉到宫颈上了,当时我都疼晕了。丢了宝宝我也是很痛苦,但是一想与其要个不健康的宝宝还不如不让他来到这个世界上受罪,所以楼主不要伤心,下一个宝宝一定会健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:38

楼主,保养好身体,宝宝会再来的,祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:38

楼主不要伤心,下一个会是最好的!

[em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:40

谁也不愿发生这种事情

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:48
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:48
LZ,看到你的经历,鼻子很酸,眼睛红红的,和你的经历十分的相似,我以为自己已经放开了,可是那种莫名的痛又一阵阵侵袭而来。不过人总是要面对现实的,不能忘记上一个宝宝就不能更好的迎接下一个宝宝。对与你的情况,强烈建议你检查雌激素。我后面检查的结果就是雌激素太低,不能给宝宝提供一个好的生长环境。因为一开始怀孕的时候检查结果都是好的,后来慢慢不好了,其实宝宝已经不断的在发信号向我求救,可我没有引起足够的重视,到现在还是很后悔呢。希望下一个宝宝能够很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:55
下个会更好的,别太难过了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:56

楼主,虽然现在让你不要伤心很难,也不知道怎么安慰你。只是想说,宝宝一定会回到你身边的,你要做的是,调整好心情,把身体养养好,迎接下一个宝宝的到来~因为你是坚强的妈妈~

点击查看全文