要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]怀孕后有没有觉得依赖性增强了阿?

楼主: jbin
938024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现自己怀孕后就总喜欢粘着老公,晚上睡觉的时候要是老公离我远一点,我就一定会做噩梦,会感到害怕还会觉得冷;他要是总搂着我或者挤着我睡,我就会睡得很安心,有可能还会做好梦。JM们有这样的变化么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:11
呵呵,身边有人陪着当然是特别舒畅了,有时一个人安静也不错哦[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:25

结婚后我就很依赖老公,现在怀孕后更离不开他了。除了上班,我都粘着他,老公说我像橡皮糖,甩也甩不掉,呵呵。前两天他出差了,我晚上睡觉都不塌实,不过星期天他就回来了!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:31

我也喜欢粘着,虽然我现在还没有怀孕!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:38

我的个性一直就很独立,结婚以后也如此,现在怀孕了,LG要更努力赚钱养家。所以LG不在的时候,我都会让自己过得挺充实,会找事情来做,自己烧东西吃,一个人睡觉也不怕,反而觉得没人挤我可以四仰八叉地睡觉很舒服。

当然LG在的时候我更开心,有说不完的话。

我们认识10多年了,结婚也有6年了,感情一直很好,在一起再长时间,也从来不会觉得没话题。

[em06][em07]
点击查看全文
jbin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:40
我怎么觉得自己是个自私的妈妈,只想到自己目前遇到的困难和将来的发展。怀上宝宝就是一种刻意的逃避手段和作为女人的一种责任罢了。怎么会这个样子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:50

我没有什么大的变化哦~~

自己睡也行,老公抱着睡也行,但如果老公抱着睡的话会觉得安心点,睡得熟些

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:57
有啊,怀孕后总觉得缺少安全感,所以对家人的依赖更强了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:31
我的确是对老公的依赖性性强了,好像对比较亲近的人也强,好像特容易受委屈那样,有次从医院出来,我去发廊洗头,老公去银行取钱,人多洗头我要等,等了一会,有个小男生要我坐到别的位置去,那位置刚好旁边有人在烫发,我不愿坐,他就给张没靠背的塑料椅子我坐门口进来那里,我一气之下就走了,在路边打电话叫老公来接我,一听到老公的声音我就哭了,[em02]其实我自己事后想想也没什么大不了的,可当时就觉得自己好可怜好委屈似的,想想自己那么大年纪还动不动哭鼻子,真不好意思啊~~昨天本来约了好朋友一起吃午饭,跟婆婆说好了不在家吃午饭,谁知朋友又打电话来说不能去了,挂了电话我就掉眼泪了,真是寒自己啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:48
我也有点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:51

我和楼主一样粘老公!

[em04]
点击查看全文