要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月28日YJ的姐妹们,共同期待好孕的到来.

楼主: 爱森林
28637210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月28日下午2时YJ。

姐妹们加油!!!!!!

爱森林 2月26日

猫姥姥 2月26日 怀孕

小橙橙妈 2月26日

zxq猪猪 2月26日

逸冉yiran 2月26日

jessica002 2月26日

lily0401 2月26日

射手座的西瓜2月26日

vivizhou_828 2月26日

刘茗妈妈 2月25日

幸福像花一样3 2月25日

迎奥运 2月27日

蓉儿1808 2月27日

hanjuju 2月24日

pigtai1 2月24日

sunrise1122 2月24日

stillriver 2月23日

xiangzhuzhu 2月23日

山茶丁丁 2月22日

点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 18:52

阿依古丽,我们会好孕的.一起努力吧!加油.

今天因为小事生了点小气,及时调整了心情,一会就好了.

保持一个好的心情很重要,我今天就有点点紧张了.,放松,放松,

点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:51

今天中午PL试纸测试一下,很浅,有一点,我一会去做BC看看,这次好象是晚一些.排卵性白带还是没有出现.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:05

我是1.27的YJ,希望这个月大家都好孕........

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:06
以下是引用爱森林在2007-02-08 13:51:42的发言:

今天中午PL试纸测试一下,很浅,有一点,我一会去做BC看看,这次好象是晚一些.排卵性白带还是没有出现.

我也是,前一天还测出有很浅很浅的一条,昨晚居然是大白板,巨郁闷……不知道是不是不排卵,还是排卵推迟了?
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:25

小太阳716

我自身的情况是在12---17天不等,多数在13天左右,我们今天应该是第13天了,一点白带也没有,心里也没底了,所以想BC一下,看一下LP的发育情况,昨晚我也测了,似有似无.

你的周期准吗,你如果了解自己的情况,可以等,如果不了解,还是做一下BC,两则结合,心里更有数些.有时LP也会推迟,不要郁闷,你的情绪会影响LP的成长呦,晚上再测个.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:27
请问喝豆浆和吃VE有什么用啊?[em44]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:28

我是1月29号的YJ,今天是第11天了,准备明天去BC,排卵试纸弱阳,因为前5个月都吃过克米,失败了,这个月停药,观察一下会不会排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:30
JMM要放松心情,我就是典型的经前期紧张综合症,长辈催小孩催的急,整天怀疑我这有问题那有问题,一年都不开心,排卵也不正常,最明显就是拉丝现象没了,卵泡还长不大,我很清楚地记得前几年每个月的拉丝都好长的,所以紧张是一大原因,对女人的内分泌影响太大了
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:41

我认同,要放松心情,但有一定难度.来自周围的压力太大了,别人都说怀孕很好怀,一夜就行,唉,我说这事太难了,我也整天怀疑这有问题那有问题的,

心态要放平,我们会好孕的,只是早晚的事.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:46
同感,相信1.27的JMS会好孕连连[em01][em01]
点击查看全文