要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月28日YJ的姐妹们,共同期待好孕的到来.

楼主: 爱森林
28593210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月28日下午2时YJ。

姐妹们加油!!!!!!

爱森林 2月26日

猫姥姥 2月26日 怀孕

小橙橙妈 2月26日

zxq猪猪 2月26日

逸冉yiran 2月26日

jessica002 2月26日

lily0401 2月26日

射手座的西瓜2月26日

vivizhou_828 2月26日

刘茗妈妈 2月25日

幸福像花一样3 2月25日

迎奥运 2月27日

蓉儿1808 2月27日

hanjuju 2月24日

pigtai1 2月24日

sunrise1122 2月24日

stillriver 2月23日

xiangzhuzhu 2月23日

山茶丁丁 2月22日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:28
我是1月28日来的YJ,未准两个月了。昨天开始吃克米,每天都有喝豆桨和VE
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:48

食物酸碱一览表
强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。
中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦
弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱

强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。
中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:01
我是1月29号来的月经,大家一起努力啊,[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:10
我是1月26日来的月经,我们一起加油[em01]
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:10
今天已经是第九整天了,一点排卵的白带也没有,但隐约卵巢附近有点疼,不知道是不是卵泡在长.[em01]
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:18
我昨天手洗了几件衣服,感觉左屁股离尾椎骨附近很酸痛,刺痛,不知道是什么原因.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:53
爱森林,你是不是这几天就准备开始用试纸测排卵了?我总是排卵算不准,给我点意见啊。还有就是,昨天去佐登尼丝结卡做内分泌调理,主要是卵巢保养,据说是刺激雌激素分泌,不知道效果怎么样……价格倒真的是不菲……
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:21

小太阳716,你以前测过排卵吗?我是出现粘性透明的白带后,再开始测,我有时会去打一下BC,看一下LP的发育情况,两则同时,这样会稍准确一些的,不过明天下午如果出现透明白带,我会去做一下BC,你如果要做的话,不要做YDBC,我听医生说过,如果想要孩子,要做憋尿腹部的BC.

我也不太清楚,我已经按照非妈食疗开始吃了,不知道这个月怎样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:48

爱森林,我曾经连续侧过三个月排卵试纸,从来没有测到过强阳,而且我现在工作所在的城市的妇保医院,都不肯做排卵监测,就是花钱他们也不肯,做过一次,就跟我说:卵泡,数个小,我问多大?医生就不理你了。后来上个月还是回到娘家,去妈妈医院做了BC,算准日子了,但是正好老公出差,错失良机啊,所以这次一心要把握好。

不管了,明天去医院,拼死也要连作几天BC,这样准确性高点。MM有什么经验要多多交流啊!

点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:49

小太阳716,,以前测有时特别明显,出现强阳性,但是上个月就不是那么明显,好象有半个红吧,晚上肚子刺痛,象是排卵,第二天我去做BC,LP排了.

有时候排卵试纸也不是很准确,你要根据要排卵的症状结合BC和试纸.

点击查看全文