要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月28日YJ的姐妹们,共同期待好孕的到来.

28564210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月28日下午2时YJ。

姐妹们加油!!!!!!

爱森林 2月26日

猫姥姥 2月26日 怀孕

小橙橙妈 2月26日

zxq猪猪 2月26日

逸冉yiran 2月26日

jessica002 2月26日

lily0401 2月26日

射手座的西瓜2月26日

vivizhou_828 2月26日

刘茗妈妈 2月25日

幸福像花一样3 2月25日

迎奥运 2月27日

蓉儿1808 2月27日

hanjuju 2月24日

pigtai1 2月24日

sunrise1122 2月24日

stillriver 2月23日

xiangzhuzhu 2月23日

山茶丁丁 2月22日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 22:23
我也是1月27日来的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 22:24

我也是这一天来的!!今天是打促排针第2天!!明天要去做通液了!!

一起努力吧!!

加油啊!希望这个月好孕啊!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 22:43

一开始是我的LGJZ不是很好,经过治疗后JZ好多了,但也是时好时坏,我又查自己的身体,一开始说没有问题,就这样要了三年,大大小小的医院我们跑了很多家,费用自然也很多,今年又查出我有解脲脲原体,经过十天的治疗后,已治愈,心想能查出点问题就好,这样才能更快怀上,老是怀疑自己有问题,这个月的YJ又如约而至,唉!好难过,可以说身心疲惫,各种心理都有,什么都觉的没有意思,提不起精神,不愿意去人多的地方,连过年去亲戚那里也不愿意去,就怕他们问我,真是好烦啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 23:14

我未准已经一年了,上个月大夫给开了黄体桐催经终于在23号来了月经,我已经开始坚持和豆浆,希望这个月能看到自己排卵。

大家加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:30
我是1月28日来的YJ,未准两个月了,希望这个月我们都能好孕,揪住小猪的尾巴![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:35
呵呵,我也是1.27来的yj,但是当天挨了冻,加上遇到烦心事儿,结果来了两天就停了,前所未有啊,不过平时也就是三四天。我也要多喝豆浆吃豆子。加油![em04][em01]
点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:11

姐妹们好,我们一起努力吧.

你们知道黑豆为什么只吃47粒,吃多了不更好吗?能多吃吗.今天喝了豆浆.

甘霖雨露我和你一样,来了两天就停了,不过后来,去WC才有一点,昨晚才算没有.YJ来的时候不能生气,我近一时期脾气特不好,经常发脾气,可能是不孕的原因吧.我觉着一生气YJ就不正常,我近一时期痛经特别厉害,以后要试着改变一下,每天都要高兴(没事找事乐),高兴一点,只有一个好的心情,才能孕育一个好的猪宝宝,我们相信宝宝很快会来到的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:26

我是2月2日的,我也想加入:)

点击查看全文
爱森林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:23

欢迎姐妹的加入

姐妹们坚持吃VE和叶酸,我十二月份就开始吃了,上个月LP发育很好,并PL也提前了.

点击查看全文