要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

78年的未准妈妈建楼,希望大家一起谈经验~~

537028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的未准妈妈,未准已经3个月,这月身体不错1月29YJ结束,期待这没月PL和期待好孕~~

上月有过咋呼,但是高兴太早了~~去了医院医生说是生化妊娠,郁闷啊~~有这样的经历的JMM吗?希望我们大家交流下下~~

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:15

偶是78年的,这个月第一次试孕.1月7号的YJ,快开奖了,紧张啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:22

我是1月11日来得yj,从24日开始有试纸,从4天前开始出现一深一浅,但是昨晚只有一个了。我是不是已经错过排卵期了?

谢谢指教!!

点击查看全文
rainbowlml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:10

基本是排掉了!如果时间允许可以在阳的时候没天测两次~我觉得这样更清楚~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 23:31

我是78的,1月6日的YJ...

上个周期太紧张,诈唬,导致YJ推迟了10天,这个月就随便了,有做功课,希望能中![em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:24

我是1月11日来的YJ,第一个月试孕,不知道可否好孕,期待中!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:24

我的提问图怎么弄不上去啊 ?

谁能教教我啊?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:31
我80年的加我吧,我迟5天没YJ了,ZZY也测不出来,郁闷啊,以前非常准时的28天的周期,有姐妹回答我吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:35

偶也来报道一下,我是1.27YJ完的。然后开始用大卫PL试纸测,到今天为止还是上一条深,下一条只有一点点影。不会都不排卵吧。郁闷!然后乱A了一通,从天到今天肚子都隐隐的疼。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:23
求助,什么时候要AA啊?~~~在线等~~着急啊~~
我今天早上体温一下提高到36.91(1月22日上次YJ),而且今天有明显的拉丝,肚子也有点点的疼,但是用PL试纸为什么没有测到PL强阳啊?那我什么时候可以AA啊?希望大家帮帮我啊~~~~
[em03]
点击查看全文