要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拉丝不好、卵泡发育不良、内膜薄和月经超长的姐妹看过来,有简单治疗方法

楼主: 我的星愿
2750943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有拉丝不好、卵泡发育不良、内膜薄和月经超长以及附件炎的姐妹可以注射人胎盘组织液,我这个月开始注射人胎盘组织液了,拉丝很好,内膜也有1.0,卵泡也漂亮而且又圆,是2.0*2.0。

在月经干净后打了两支人胎盘组织液,打到排卵就可以停了。

人胎盘组织液也可以治疗附件炎炎症,对粘连效果很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主以前卵泡发育情况怎样呀?有优势卵泡吗?

看到这个办法不错,但就怕医生不开。

先顶一下!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 |
怎么打啊?计量是多少啊?[em03][em04]
点击查看全文
我的星愿 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用想尽快有宝宝在2007-02-01 21:51:46的发言:

看到这个办法不错,但就怕医生不开。

先顶一下!

你先问医院有没有这种药.然后挂个号找医生开,各个科室的医生都可以开的,
点击查看全文
我的星愿 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用平凡的快乐在2007-02-01 21:55:04的发言:
怎么打啊?计量是多少啊?[em03][em04]

人胎盘组织注射液是2毫升一支,我当地的医生叫我月经干净后隔一天打2支,打到有排卵就停,你也可以咨询当地的妇科医生.

点击查看全文
我的星愿 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用我的星愿在2007-02-01 22:16:29的发言:

以下是引用想尽快有宝宝在2007-02-01 21:51:46的发言:

我以前拉丝不好.卵泡长形的,透声差.张力不好.有时也萎缩和内膜薄.这个月我打了七次(一次是隔一天打两支),打了几天就看到很漂亮的拉丝.做BC看了,卵泡也非常的漂亮,只是这次排卵在不好的右输卵管一边,只能待等下次才敢AA.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

谢谢楼主,我下次去医院时问问医生看。

祝愿我们大家都早日好孕!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

这种胎盘安全吗,不会有什么传染病吧,而且一直没怎么听说有打这种针的

点击查看全文
我的星愿 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用lostagain在2007-02-02 09:50:31的发言:

这种胎盘安全吗,不会有什么传染病吧,而且一直没怎么听说有打这种针的

都是经过化验的,别担心太多,要说这些,生活中很多食物和药物都不安全了.因为现在的新药实在太多,医生也少用了,加上这种药没有回扣,医生更加不开这种药了.
点击查看全文
一级宝宝 |

晕..

那这个贴子里那么多人的回复...是正确的还是错误的啊..好晕..

地址给大家:

http://zhidao.baidu.com/question/11846551.html

点击查看全文
我的星愿 (楼主)
六级宝宝 |

这是我从中国数字图书馆复制过来给你们看看的,

篇名作者机构中文刊名年/期
1人胎盘组织液的临床应用研究殷玉梅,景金柱山东省青岛市市南区人民医院内科医学理论与实践2006/01
2葛根汤治疗局限性硬皮病疗效观察顾仲明浙江省江山市人民医院 浙江江山324100现代中西医结合杂志2005/14
3中西医结合治疗慢性盆腔炎100例疗效观察杨芳娥,邰迎春陕西中医学院附属医院妇产科陕西中医学院学报2004/01
4人胎盘组织液治疗慢性肥厚性咽炎300例殷勇,王应富武警重庆市总队机关门诊部第四军医大学学报2004/01
5珍珠精母、肌苷、人胎盘组织液、鱼腥草对大鼠肝脏脂质过氧化的作用李姝,周劲帆广西医科大学化学教研室实用预防医学2002/01
6人胎盘组织液HPLC指纹图分析程雅琴,杨鹏云中国药品生物制品检定所中国生物制品学杂志2001/04
7应用人胎盘组织液治疗切口愈合障碍50例张淳广东公安边防医院妇产科中心!518029广州医药2000/03

点击查看全文