要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
49967253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
四级宝宝 |

刚才测了PL,还是淡淡的水印

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用拉拉熊在2007-02-08 09:46:54的发言:
我是1月24 YJ,昨天晚上PL试纸测到阳,我发现我们的老公们都是一样的孩子气啊,呵呵,和LZ一起努力。
祝福MM,这几天做好功课啊!等你的好消息!
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用期待幸福中在2007-02-08 13:18:50的发言:

刚才测了PL,还是淡淡的水印

郁闷了一天了,昨晚测了,是大白板,天哪,已经是第11天了,今天更加搞笑,急急忙忙出门,忘记带尿杯和试纸了,中午没有测……不知道什么情况……唉
点击查看全文
九级宝宝 |

我是1月30来yj的

希望能和jmm一起 好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

我是1月27日晚11时来的,加我一个,一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

中午pl接近阳,大宝贝今晚要出差,十天呢.

昨晚AA了,说好今天他走之前再补做作业.哎,可怜的大宝贝,工作那么辛苦,还要...真的不忍心.

宝宝快来,不要折磨daddy,mummy.

点击查看全文
一级宝宝 |

我是上个月25号YZ的。已经准了5个月啦,很是郁闷哦。每个月红军都来看我。。。。

没办法。这个月好期待啊,希望好孕!!!

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用graceliu在2007-02-08 14:18:23的发言:

我是1月30来yj的

希望能和jmm一起 好孕

欢迎MM,祝福你,也祝福自己……[em01][em01][em01]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用爱森林在2007-02-08 14:29:27的发言:

我是1月27日晚11时来的,加我一个,一起好孕

MM,刚才在你的小楼看到你的帖子,唉,我们情况差不多,不知道是不是排卵推迟了……好担心……[em01][em01][em01]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用szpiggy在2007-02-08 15:18:31的发言:

中午pl接近阳,大宝贝今晚要出差,十天呢.

昨晚AA了,说好今天他走之前再补做作业.哎,可怜的大宝贝,工作那么辛苦,还要...真的不忍心.

宝宝快来,不要折磨daddy,mummy.

MM这么快就排卵阳了,我还是大白板……羡慕……祝福你……

为了小宝贝,只能先辛苦大宝贝了。

点击查看全文