要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
49936253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是1月28日YJ的哦,嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
1月28日的月经,快到排卵期了,希望能好孕......
点击查看全文
四级宝宝 |

我是1.27yj的,这次是第一次试孕,希望我们都能够好孕~!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

今天去做孕前检查了~~偶是3号YJ才干净的~

以前有GM~中度的,治疗了一段时间,停了去复查,医生说好很多了~今天换了妇保去的,医生很奇怪说居然一点也没痕迹了,好象做过理疗的效果~~哈!还有做了检查白带,抽血什么的,4个项目~三百块~~其中有个项目是要12号才能拿报告~~~~~~算算13号左右PL..时间差不多.哈~~现在真希望有个BAOBAO~有了就能解决现在生活的所有局面~哎..

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用油麦菜在2007-02-05 16:35:06的发言:
准备去做孕前检查了,但不知道什么时候去好(月经1.28-2.3),这几天去合适吗?上个月试孕开始(上次月经12.30),未孕,有点受打击,一直以来觉得自己想要个宝宝很容易,自己一直很有信心,因为2003年10月去做了无痛人流,那一次真的是意外啊,2001年同现在的LG同居,一直避孕(LG一直戴TT),就那一次没戴,不记得是安全期还是排卵期了,反正就那一次没采取安全措施,AA后怕怀孕,去卫生间蹲了一会儿,看见JY流了出来,第2天吃了毓婷紧急避孕药,以为2项措施会确保万无一失了,结果YJ过了7天没来,我以侥幸的心理去医院查,医生叫去查尿,结果阳性,那时都不懂小便阳性就代表HY,医生说怀上了,问我要不要,天啊,那时我真想不到会怀上,但那时条件不允许就没要,所以一直以来只要想要宝宝就会有的,来BZW才知道,有那么多JM求孕历程那么辛苦,所以我也怕了,害怕那次无痛人流会对身体有影响,偶30了,真的有点急了,怕这个月又怀不上,所以也想去作个孕前检查,姐妹门给出出招吧,该什么时候去合适,我3号YJ干净的。等待中。。。[em04]

我跟MM的情况真的是太相似了,以前和现在的LG也有过一个,那时是05年9月,当时他爸爸身体很糟糕,在上海做换肝手术,我就一直陪着他赶来赶去,那时我们的心情,身体状况都在最低潮,我们一直都是有措施的,就一次以为是安全期,没用TT,第二天也吃了毓婷,但是那次以后月经应该到的时候,只是一点一点褐色的分泌物,那时还以为是YJ来不出来(因为当时的状况和我平时来YJ一模一样,RF涨痛,小腹隐痛),到了医院检查才知道是HY了,但是医生问我们要不要,要的话要保胎。我们真的是懵掉了!考虑了种种原因,他爸爸的身体,当时我吃了药,前思后想,还是没有要(现在想来是后悔万分……)当时还不敢跟他爸爸讲小孩没要,只是说要保胎,在宝宝失去后不到半个月,他爸爸也过世了……

现在的心情,不知道怎么表述,不是仅仅是后悔可以概括。

我是在06年7月去医院做过孕前检查的,当时就是查出了支原体阳性,说这个容易引起流产或者不孕,所以一直等治到转阴才解禁(之前看了两个医生,花了很多钱都没有看好,而且当时他们的说法,要是一直阳性,要生畸形儿,给我们造成很大的心理压力,那时我哭了好几天。第三个医生给我们配了7毛不到的药,就吃好了,也是这个医生告诉我们,其实治疗后不转阴也是可以怀孕的,只要没有症状就可以了,当时也跟我说做不做孕前检查问题不大,只要没有什么特殊的家族病史,一般都没有关系)

我建议MM如果没有特殊情况(比如家里养了猫猫狗狗),还是放轻松好了,如果和我一样准备去做卵泡检测,顺便让医生给你做个妇科检查(个人意见,MM参考而已)

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用lydia_lww在2007-02-05 17:19:13的发言:

我是1月27的YJ,试孕一个月未准。继续加油~~~

[em04]

MM加油,我们这个月一定可以好孕!

经常来小楼交流啊

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用期待幸福中在2007-02-05 21:59:21的发言:

我来顶顶我们的小楼。

希望幸福不期而至~~大家心想事成!!

开始测PL了,现在还没有看到LS,PL试纸只有很浅很浅的一条线~~

有时,都觉得自己要绝望了~~是不是因为流产过,所以不能生了,努力了这么多月,一点结果都没有。

[em05][em05]

当时第一次AA就怀上了,那时已经工作了,还没领证。

LG觉得时机不成熟,坚决不要。现在想想,他怎么那么狠心!!同事中先上船再买票的,多了去了,都是大着肚子结婚的。

可自己,想想多可悲,也许我生命中唯一的宝宝,就被我扼杀了,有时想想,连死的心都有了,因为不想担当的男人,让我失去了很多

MM不要这么自责难过,给你抱抱,放松心情,以前我也是想,是不是自己命中注定就只有一个宝宝,没有了以后就不会有了,其实不要想太多,真的,昨天我最好的小姐妹生宝宝了,7.7的小公主,又白又嫩,(以前她也是流掉过一个),我还有一个小姐妹,也是失去一个后,去年又生下一个宝宝。她们跟我说,其实是第二胎比较好,不知道是不是真的,但是有一点MM可以放宽心,我们只要放松心情,BB就会不期而遇,真的◎!
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用油麦菜在2007-02-03 11:45:28的发言:
刘茗妈妈,你有子宫内膜异位症吗?!我很想知道你的情况。

我是内膜异位啊,没有痛经,没有肥胖,什么症状都没有,就是AA痛啊.后来打BC时,发现的......

验血确诊了!就手术了.

医生说手术后,尽快HY.我到现在还没有HY哦.

现在也在积极的准备中!

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用sindy165在2007-02-05 22:13:45的发言:

我也是1月28日YJ的哦,嘻嘻

Sindy165,欢迎你的加入,快排卵了,我们要抓住机会啊,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用小太阳716在2007-02-06 09:50:35的发言:

以下是引用期待幸福中在2007-02-05 21:59:21的发言:

我来顶顶我们的小楼。

希望幸福不期而至~~大家心想事成!!

开始测PL了,现在还没有看到LS,PL试纸只有很浅很浅的一条线~~

有时,都觉得自己要绝望了~~是不是因为流产过,所以不能生了,努力了这么多月,一点结果都没有。

当时第一次AA就怀上了,那时已经工作了,还没领证。

LG觉得时机不成熟,坚决不要。现在想想,他怎么那么狠心!!同事中先上船再买票的,多了去了,都是大着肚子结婚的。

可自己,想想多可悲,也许我生命中唯一的宝宝,就被我扼杀了,有时想想,连死的心都有了,因为不想担当的男人,让我失去了很多

MM不要这么自责难过,给你抱抱,放松心情,以前我也是想,是不是自己命中注定就只有一个宝宝,没有了以后就不会有了,其实不要想太多,真的,昨天我最好的小姐妹生宝宝了,7.7的小公主,又白又嫩,(以前她也是流掉过一个),我还有一个小姐妹,也是失去一个后,去年又生下一个宝宝。她们跟我说,其实是第二胎比较好,不知道是不是真的,但是有一点MM可以放宽心,我们只要放松心情,BB就会不期而遇,真的◎!

小太阳,真好!

我也受了鼓励.

加油!

点击查看全文