要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
49920253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:00

我是1.27YJ,希望这个月大家都能好孕...............

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-2-2 15:04
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:35

我也加进来,1月28日月经,今天第6天,从上个月试孕,没成功!期待这个月好孕!姐妹们一起加油!

[em04]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:53

赶在下班前再给好孕楼加块砖。晚上又是单位年夜饭,好在部门领导知道我正是非常时期,特准我可以不用喝酒,唉,又是年关,LG单位也是应酬多,自然难免杯俦交错……希望LG一定要坚持原则,尽量少喝,为了我们的宝宝,坚决不喝!

明天就是周末了,顺祝楼里的好姐妹们心情好!好好休息,有空出去散散心,分散点精力缓解压力能提高受孕纪律呢!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:54
不好意思,是受孕几率,呵呵[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:15
我是1月29来的月经,大约是什么时候排卵呢,希望这个月可以好孕,也祝大家好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:18
我是1月26日的月经,让我们一起努力[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:27

也加上我吧

1.27YJ。和大家一起期待好孕!!

还有JMS开始测PL了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:50
以下是引用爱森林在2007-02-01 21:20:58的发言:

期待幸福中你好,我想问一下PL的强阳性同房会不会晚了,有一个医生说,应该在强阳性前一天同房,他说JZ游到子宫要一天的时间,不知道对不对.

应该不会吧。

强阳后才PL的。JZ到子宫需要几个小时,但应该不会超过24小时。

这也是我上网学习得出的结论。不知道是否正确,请其他的JMS多指正。

我们大家多交流学习,呵呵~~争取大家春节前都好孕

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:43

顶顶我们的小楼,别让它沉下去!

点击查看全文