要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
50021253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
三级宝宝 |
加我一个,我是1月28日的月经.量少,内膜薄.吃了半年的中药了,没什么效果,都快绝望了.[em05][em05][em05]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用生命的爱在2007-02-12 14:54:35的发言:
JMM,谁能告诉我,我是一月二十六日月经的,原来周期都挺长,35天左右,但2月五日我就测到排卵试纸弱阳,2月6日去医院检测B超,7日就说卵泡破了,怎么这么早排卵啊?另外排卵那两天温度挺低,36.1左右,排卵后体温也没太明显升高,36.5,36.48.36.6左右,我的提问没有像姐妹说的那样高温啊?那位了解的姐妹帮我分析一下啊?也祝愿我们的姐妹早日好孕,期待!

我听医生说,每个人在不同的周期,排卵时间都是不同的,和身体状况,心情,外界环境都有影响,排卵的提前推迟都是有可能的,BC应该是比较准确的,象我这个周期,排卵就推迟了,第13天PP还只有1.3×1.2,试纸也一直只是水印,昨天开始不测试纸了,也没AA(老公回来我已经睡着了),今早体温就升高了……唉,计划不如变化快啊!!

从36.1到36.6,体温有05的升高,应该算是明显的吧?

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用猫姥姥在2007-02-12 19:59:42的发言:
我10号11号都测到强阳,因为9号跟老公AA了一次(YJ第12天),10号AA了,11号是低温过去开始升温的一天,本来不想再A,可是有姐妹说最好还是A,没办法,老公硬着头皮又A了一次,哈哈,连着三天,真难为他了,接下来就是耐心等待了,我发现紧张也是在YJ过后等待PL的日子紧张,总怕错过又怕要不上,PL过后交上功课之后心情就完全放松了,自己能做的都做了,剩下的就靠老天爷来安排吧[em10]
MM的功课和体温都非常漂亮,中奖几率很大很大哦!静候佳音!
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用szpiggy在2007-02-13 09:28:06的发言:

pl第五天了,没有什么特别感觉, 能吃能睡,跟平时一样.

体温36.9.

[em01][em01][em01]
MM放轻松,这样的体温持续16天就是中啦!祝福你…………
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用油麦菜在2007-02-13 10:00:44的发言:
这是试孕第2个月,难道HY就这么难吗?
油麦菜不要这么紧张啦,会有的,你也仅仅只是试孕第2个月啊,放心,说不定现在BB已经在你的DD里啦!祝福你……静候佳音……
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-13 10:16:43的发言:

小太阳,我来了。今天打BC看了看,医生说我已经PL了。呵呵

现在就等着开奖了。呵呵

刘茗妈妈,见到你真高兴!我感觉你这次中奖的几率很大啊!希望小楼里的JM都能好孕!

我今天心情不怎么好,礼拜六BC说PP小,排卵试纸一直是水印,昨天干脆就放开了,不测了,晚上本来准备AA的,但是老公加班,回来我已经睡着了,他也没叫我,今早量体温,居然升高了,BD也一下子好像就没有了,欲哭无泪啊!!拖他起来AA了一次,唉,也不知道怎么样,加上AA刚结束他妈妈就打电话来,说到过年在哪里过的事情,就让我火冒三丈:他家兄弟姐妹8个,都要在他家过年,年29也要在他家过年,真是昏倒了,他家女儿要在娘家过年的,媳妇就不可以回娘家过年,连年29都不可以,一直要待到初一,我要昏倒了,他家这么多人,我爸爸妈妈就我一个女儿,我不回去,他们多少冷清哦……气愤气愤……

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用盼好孕913在2007-02-13 10:20:16的发言:
加我一个,我是1月28日的月经.量少,内膜薄.吃了半年的中药了,没什么效果,都快绝望了.[em05][em05][em05]

欢迎MM,不要太着急,真的,往往都是在失去信心放松了,BB反倒了,干脆就一切放开,说不定就无心插柳柳成荫,呵呵

加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用小太阳716在2007-02-13 10:33:22的发言:

刘茗妈妈,见到你真高兴!我感觉你这沃薪钡募嘎屎艽蟀。∠M÷ダ锏腏M都能好孕!

我今天心情不怎么好,礼拜六BC说PP小,排卵试纸一直是水印,昨天干脆就放开了,不测了,晚上本来准备AA的,但是老公加班,回来我已经睡着了,他也没叫我,今早量体温,居然升高了,BD也一下子好像就没有了,欲哭无泪啊!!拖他起来AA了一次,唉,也不知道怎么样,加上AA刚结束他妈妈就打电话来,说到过年在哪里过的事情,就让我火冒三丈:他家兄弟姐妹8个,都要在他家过年,年29也要在他家过年,真是昏倒了,他家女儿要在娘家过年的,媳妇就不可以回娘家过年,连年29都不可以,一直要待到初一,我要昏倒了,他家这么多人,我爸爸妈妈就我一个女儿,我不回去,他们多少冷清哦……气愤气愤……

不要太郁闷啊。你早上补课了,应该问题不大了!

我也是独生女,每年过年也是去LG家过,(他家在乡下)但是今年不了,因为我要看病啊,所以在我家过年,我当时都忐忑,会不会婆婆他们不高兴,LG说是特殊情况,不怕的。呵呵

你和LG多沟通啊,看看能不能回娘家过年啊,其实我也觉得我的父母挺冷清的。虽然他们也在大家庭里过年,但是就是少了点什么!哎,无奈啊。

所以我平时回家,尽量在娘家的时间多点!

所以我想生2个就也是这个原因啊。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也希望这周能中哦。呵呵

谢谢你的祝福!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小太阳别灰心啊,有很多好孕的姐妹都是PL后升温的那天A了就成功了,你刚好赶上很有希望的,等你的好消息啊.过年的事我觉得30在婆家就好了,初二以后都可以在娘家过,不过30晚上自己的爸妈确实很孤单呀,没办法我家也是
点击查看全文