要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
49997253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
四级宝宝 |

昨天下午七点测到pl阳(没有强阳),今天凌晨1:00测pl弱阳, 今天上午再测, 已经是更浅的弱阳了. 测到弱阳是否就表示已经pl了呢?如果是这样,那我就是昨天晚上排的.

本来昨天安排在大宝贝出差前功课的,但是他实在太忙,抽不出身,没回家直接就去机场赶飞机了.害得我沮丧了一晚上.还在电话里跟他发小脾气了.现在想来真不应该.他也很难受的,还要来哄我.在这里亲亲我的大宝贝. Iche libe diche.

前天晚上有AA, 不知道有没有机会. 只能静静等待了, 大年初一希望能得到一份厚礼.

今早温度36.9, 升得好快. 但是这个月没有坚持测体温,好象走势比较怪异.月经期都有过36.9度. 本来我的低温期都是36.5--36.6的.不知道什么原因.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 |

算我一个吧

点击查看全文
四级宝宝 |

1.28 yj

2.7 aa

2.8 pl

2.9 pl后第一天, 好困...

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用拉拉熊在2007-02-09 10:04:21的发言:
我昨天中午再测PL试纸,已经是弱阳了,昨天和前天都有做功课,剩下的就是等待了。
祝福拉拉熊,好孕……
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用我是清风在2007-02-09 10:33:19的发言:

希望这个月大家都能好孕!.........

[em01]
是啊,希望我们小楼里的姐妹都中奖……
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用szpiggy在2007-02-09 12:03:53的发言:

昨天下午七点测到pl阳(没有强阳),今天凌晨1:00测pl弱阳, 今天上午再测, 已经是更浅的弱阳了. 测到弱阳是否就表示已经pl了呢?如果是这样,那我就是昨天晚上排的.

本来昨天安排在大宝贝出差前功课的,但是他实在太忙,抽不出身,没回家直接就去机场赶飞机了.害得我沮丧了一晚上.还在电话里跟他发小脾气了.现在想来真不应该.他也很难受的,还要来哄我.在这里亲亲我的大宝贝. Iche libe diche.

前天晚上有AA, 不知道有没有机会. 只能静静等待了, 大年初一希望能得到一份厚礼.

今早温度36.9, 升得好快. 但是这个月没有坚持测体温,好象走势比较怪异.月经期都有过36.9度. 本来我的低温期都是36.5--36.6的.不知道什么原因.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

MM不要心急,看到论坛里有很多姐妹也都是在测到阳前AA一样好孕的,不用太紧张,我们会为你祝福的,接下来就是安心等待,心情不要有太大的起伏,我们的LG也都很辛苦,其实,一心想 要宝宝,也都是为了LG啊,因为爱,才希望有爱的结晶,所以说,不用太在意,只要我们一直相爱就好!就像我LG说的,我们是在爱的过程中,意外有了宝宝,才是最完美的。
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用fangyuan在2007-02-09 12:14:16的发言:

算我一个吧

欢迎MM,祝福你,好孕好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 |

大家一起期待喔!一起好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
今天中午十二点测到pl弱阳,今天晚6:10测pl比上午更弱了, 昨天BC检测LP才1、5X1.2,不会是今天下午排了吧,现在这个时间也没办法BC检测了,真不知今晚应不应该AA。一会再测一个。.
点击查看全文
四级宝宝 |

小太阳716

你做BC了吗,这样比较准确一些,你以前有过这种情况吗?

PL试纸也不能全信,我觉着我上个月就没有测到强阳,;LP也排了,不过多数还是准的,也可能是我没有测到.,你如果不清楚,最好BC一下.再结合自己的LS,这样就不会错过.

点击查看全文