要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.24PL的姐妹们一起来期待好孕了

楼主: 思羽宝贝
30759223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ不准,周期超长,45-50天,但体温测到1.24PL,[upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1170313608.gif[/upload]

现在是PL后第8天,RF从PL后就涨痛了,现在肚子有点酸胀,喉咙特别痒,干咳,希望这个周期有好孕,祝福自己

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

姐妹们差不多时间PL的也来聊聊!!!!!!

JM名字PL日
思羽宝贝1月24日期待好孕中
rosyc1月28日期待好孕中
爱游泳的鱼1月23日期待好孕中
寻找希望1月25日期待好孕中
jh想要宝宝1月24日期待好孕中
cyl60681月25日期待好孕中
北门催债1月24日期待好孕中
wuyu_wuyu1月27日期待好孕中
菊花香1月25日期待好孕中
sherry53041月25日期待好孕中
晴天74841月23日期待好孕中
冬冬20071月24日期待好孕中
想生猪尾巴1月24日期待好孕中
jammy1月25日期待好孕中
文文爱剑剑1月27日期待好孕中
晚香吐蕊1月24日期待好孕中
受老公气的老婆1月23日期待好孕中
itbaby1月24日期待好孕中

禁忌天使1月24日期待好孕中
blyj771月24日期待好孕中
大林子1月25日期待好孕中
sqq_ll1月25日期待好孕中
了无纤尘1月24日期待好孕中
妮妮快来1月26日期待好孕中
宝宝我爱你11月25日期待好孕中
绝不哭1月22日期待好孕中
点击查看全文
十四级宝宝 |
一般PL10天后测试出来就是最早的了。。很少有人第9天测试出来的呢。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是24号或23号pl的,24好晚上和26号都有AA,现在除了肚子有点涨涨得(不知道是不是心理作用)其他什么反应都没有,期待中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用绝不哭在2007-02-02 14:39:38的发言:

你们在干嘛?烧香呀!

现在熊猫烧香很有名哦!

我RF疼!! 我高温!!我膝盖缝疼,就像关节炎似的。

我用水银体温计量的!连四天。37度或37、1度。今天早上。39 了。哎。

你好逗~~~希望你多到楼里来,让JMM开心,愉快的度过等待期.封你为一级幽默大师![em08]
点击查看全文
七级宝宝 |
不知道什么时候能测出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用思羽宝贝在2007-02-02 13:45:15的发言:
今天喉咙还是痒痒的,老干咳,昨天半夜睡出了一身汗,我现在PL后第9天,体温37
我也是这两天早上睡醒两边液窝衣服都湿了.体温37.35[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

你们烧香的香灰都掉我头上了呢.

今天早上我ZZY验!!白板儿!

我现在就是RT疼,戴上罩罩就RF整体疼.

我要放弃了.

点击查看全文
十一级宝宝 |

除了腰胀没有什么特别的感觉.期待好孕中!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用绝不哭在2007-02-03 16:35:18的发言:

你们烧香的香灰都掉我头上了呢.

今天早上我ZZY验!!白板儿!

我现在就是RT疼,戴上罩罩就RF整体疼.

我要放弃了.

你有可能好孕哦~~~![em04]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用ZHLILI在2007-02-03 16:45:31的发言:

可能嘛???已经是白板儿了呀.

还有昨天我早上体温37.晚上十一点多回家.好奇测了下.37.15呀.

怎么晚上比早上高呢?发烧?

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用绝不哭在2007-02-03 16:53:45的发言:

以下是引用ZHLILI在2007-02-03 16:45:31的发言:

可能嘛???已经是白板儿了呀.

还有昨天我早上体温37.晚上十一点多回家.好奇测了下.37.15呀.

怎么晚上比早上高呢?发烧?

你排卵才过12天哪,一般是月经预定日过三天后才测出早孕的.当然也有月经前3天测出的.比较少.现在你RT疼很有可能哦.祝你好孕!也祝大家好孕![em04]
点击查看全文