要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.24PL的姐妹们一起来期待好孕了

楼主: 思羽宝贝
30072223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ不准,周期超长,45-50天,但体温测到1.24PL,[upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1170313608.gif[/upload]

现在是PL后第8天,RF从PL后就涨痛了,现在肚子有点酸胀,喉咙特别痒,干咳,希望这个周期有好孕,祝福自己

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

姐妹们差不多时间PL的也来聊聊!!!!!!

JM名字PL日
思羽宝贝1月24日期待好孕中
rosyc1月28日期待好孕中
爱游泳的鱼1月23日期待好孕中
寻找希望1月25日期待好孕中
jh想要宝宝1月24日期待好孕中
cyl60681月25日期待好孕中
北门催债1月24日期待好孕中
wuyu_wuyu1月27日期待好孕中
菊花香1月25日期待好孕中
sherry53041月25日期待好孕中
晴天74841月23日期待好孕中
冬冬20071月24日期待好孕中
想生猪尾巴1月24日期待好孕中
jammy1月25日期待好孕中
文文爱剑剑1月27日期待好孕中
晚香吐蕊1月24日期待好孕中
受老公气的老婆1月23日期待好孕中
itbaby1月24日期待好孕中

禁忌天使1月24日期待好孕中
blyj771月24日期待好孕中
大林子1月25日期待好孕中
sqq_ll1月25日期待好孕中
了无纤尘1月24日期待好孕中
妮妮快来1月26日期待好孕中
宝宝我爱你11月25日期待好孕中
绝不哭1月22日期待好孕中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:04

我24号PL,今天是PL后的第八天,早上去厕所时白带呈褐色,应该是着床出血,而且PL试纸是弱阳,看来这次有戏啦。猪尾巴有望!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:06
恭喜恭喜啊[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:07
偶也来报道,我是1.25到1.26PL的,偶的情况跟LZ差不多,最近半年YJ周期不太稳定,可能是环境改变的缘故(06年四月份毕业了,走出校园开始工作)。以前都是40天,这半年有时都60天了。今年打算要宝宝了,最近好像腰有点痛,肚子胀胀的,有可能是自己的心里作用!24、25、27都有AA,不知这个月能否中奖,如果不中打算春节之后去看中医,先调理一下月经,否则经期超长,机会就更少了。祝JMs好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:13
向JMs请教一下,我一直酷爱打羽毛球,每次周末都去打球的,现在不避孕等待宝宝的到来,是否还可以一如既往地去打球呢;另外2月9号公司组织去滑雪,也不知道这次我是否中奖,我能滑雪吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:15
谢谢冬冬2007!我已经未准三个月,希望不是诈糊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:18
我是1月27号左右排卵,从28号起RF就一直疼疼的,昨天(31号)好像又不疼了,胃开始有问题了,有反胃的感觉,昨天晚饭吐了,今天也有胃涨的感觉,下午忍不住用PL试纸是弱弱阳,唉,真怕是紧张所至呀,时间过得太慢太慢了![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:24
to:文文爱剑剑,你的反应很快啊,希望是好孕啊!我这几天一直关注网上的早孕帖子,心里很着急,但是我想再等等,等5、6号时测一下,希望大家都幸运!你也要继续汇报哦,哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:34
24号pl,没有rt疼的感觉,rf 也不涨,真盼望好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:37

Jammy:我打算8号再开始测的,现在每天心里老想着这事,老是提醒自己要放松别紧张,可是很难做到,我们互相鼓励吧!

[em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:48

我也好紧张啊

点击查看全文