要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有YJ是1月4号现在等待开奖的JM啊??

楼主: 小P猴
435723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月4号来的YJ,周期是28天。不晓得这回会不会中奖呢??真是很期待啊!!不过总是感觉好象要来YJ了,也许是真的太紧张了吧!!!这两天就是感觉脚软,吃的味也比以前要重了很多,肚子有点小涨,腰也酸!!如果这回红军来的话偶看偶又要努力了哦!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:37

我是1月2号来的周期28-30天

应该是明天...好紧张呀.....

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:37
以下是引用乌溜溜在2007-02-01 13:34:32的发言:

我是1月3号的.26-28天周期,

应该是30号来的LJ,到现在都没有来,紧张啊,可是ZZY只有弱阳

[em02]

乌溜溜,好孕了吧,恭喜恭喜!

[em14]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:42

我是1.4日来的YJ

还在等待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:53
以下是引用yifengyyc123在2007-02-01 13:37:42的发言:

以下是引用乌溜溜在2007-02-01 13:34:32的发言:

我是1月3号的.26-28天周期,

应该是30号来的LJ,到现在都没有来,紧张啊,可是ZZY只有弱阳

[em02]

乌溜溜,好孕了吧,恭喜恭喜!

[em14]

123MM,不一定的,,因为看到很多JM都是弱阳最终诈唬了哪....

大家都加油啊~~!!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:01

我是12月30日YJ ,周期28-35天,到现在红军也没有来,ZZY总是白板,是不是因为太过紧张的原因红军迟迟末来?!!真希望自已好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:08

我也是1月4日的,等待中。。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:16

我也是1月14YJ...这几天特别爱渴..口味也很重./.吃什么都感觉没味...腰也轻微地酸痛...也在期待好孕那....我已经5个月未准了!

多多..你快来吧..妈妈都想你了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:22
以下是引用不会游的鱼在2007-02-01 12:26:38的发言:

恭喜楼主中奖!大家都在期待中!我是1月6号的月经!

也在等待中!

[em03]
二楼的妹妹不:我跟你一样,我的周期是30天!期待好孕!!!
点击查看全文
小P猴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:25

偶好象这个月没有戏啦!! 因为偶上WC发现有褐色的分泌物排出来了瓦 说明YJ要来了瓦!!希望版内的MM加油在这个月好孕啦!!

现在才发现原来怀个BB就是这么难啊!!!

无奈中。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:39
1月6日YJ等待[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文