要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

气死我了。没见过这样的医生。。。

楼主: hongx369
910842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天刚12周,想明天回老家。本想回老家前再去医院看看宝宝好不好。。(听姐妹们说这个时候用胎心仪就能听到胎心了。。)到了医院。

我跟医生一说,她首先说做这些检查吧,我一看一大堆(肝功能。。。。。。。。。。B超大概有10项)我就问医生我现在能做B超吗?我回老家过年就想看看宝宝先在好不好!能不能用胎心仪听听胎心啊?我回老家回来就4个月了再做这些好吗?你们猜医生怎么说?她说,那做B 超吧!现在还听不到4个月以后才能听到。我说,我看网上说现在能听到,你帮我听听吧。她说,你怎么这么倔?你是听网上还是听我们的?听不到就是听不到!!!!!我只好说,那现在做B超有影响吗?她说,这不好说。。。我晕了,这是什么话???????我愣在那里有1分钟没说出话来。。。。后来我说,我是自己不知道才来咨询你们的?我要是知道不就不来了吗?她说,你要是不放心,就B超,有没有影响我门不好说。。。。

我又晕了。。。拿了病历本出来了。。。。。。什么也没检查。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:59

LZ请问是什么医院,写出来,感觉跟深圳的医院很像.在杭州的很多医院第一次B超(怀孕)照不出来,第2次可以免费照的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:07

我11周+3听到了,当时因为回妈妈家坐了2个多小时车.有点害怕.就去医院听了.当时医生也说不定能听到试试

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-1 15:22
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:26
因为很多人想要金猪宝宝,所以现在妇幼医院的产科门诊天天爆满,医生的门诊收入是算病人的,看的病人越多,收入就越多,现在什么都讲效率啊,每次去医院看病,排几小时队 ,真正看病的时间有时还不超过一分钟,没办法,每次和他们说话都小心翼翼的,大气都不敢出,哎,什么世道哦...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-1 15:33
[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:36

还是找家认识人的医院吧

现在不认识人医生都那样

想谁欠他钱的一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:37
这个医生太没医德了,如果实在生气就投诉他。建议换个医生吧,一般是先听胎心,听不到医生才会问你要不要做bc的![em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-1 15:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:44
12周可以听到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:00

12周有点早呢 做BC也没啥事的 楼主别太担心

我三个月前做了三次呢 还是熟人帮着做的 也没说有事

点击查看全文