要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!外阴部瘙痒\潮湿\有点豆腐渣(哭了)

1790536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周3天了,一直因为瘙痒等症状缠绕在身,在三个月建档时医生说到四个月后才能用药,现在一直在忍着,我都快哭了,请问大家有什么好的办法吗?谢谢了!

求助!!!

[em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:37
为了宝宝好,忍着吧!每天用清水冲洗,尽可能保持干净吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:40

还是看医生去吧,听医生的比较好.我朋友孕晚期也有,没关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:41
是霉菌性阴道炎吧,怀孕的时候医生说容易得的,不能用强烈的药物,让医生帮你开点洗液,没什么大问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:42
估计有阴道炎,到医院让医生检查一下,开点孕妇可以用的药,用苏打水洗一洗会好一些的。老痒也不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:43
我朋友孕早期也是这样,不过我们这儿可以看中医,她看了几天就好了~好像是五次疗程两百块吧~如果要用药的话就要找中医了,自己洗不干净的~就算用清水洗了可以舒服一点,但很快就会又痒了的~医院只能给你开苏打粉,也不见效的~~祝早日康复~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:44
我是买了医用手套,戴上洗里面的.用温水.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:48
有豆腐渣,就是霉菌咯,注意清洁,可以睡觉的时候不穿内裤,保持干爽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:43
有外用药的,很快就可以治好的。上面有个妹妹说要洗里面,千万不要洗阴道里面,会把细菌带进去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:44
霉菌性阴道炎,现在不要治疗..实在难受就去治疗一下吧
点击查看全文