要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为孕宝宝辞职调查

楼主: 刘猪宝宝
972948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 大家都来说说看, 为了怀孕/生宝宝, 辞职在家调养的未孕妈妈多妈? [em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:42

祝贺楼上的JM,希望好孕能轮到我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:58
我也来报道[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:05

边试孕边上班,有了就辞职,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:09

孕前两个月辞职的!工作不爽,情绪不好,LG 怕影响怀孕,影响宝宝!呵呵~

有所失必有所得!压力虽大,还是心甘情愿,满心欢喜和期待!就生这一个,不花点心思不成啊!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:10

辞职了

辞职前一个月收到升职通告,无所谓了,已经做了2年副的,升成正的吸引力不大。

回家安心怀孕,生好再战职场

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:16
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:23

为了生孩子而辞职,是不值得的,一个女人成天就为了家务、孩子活着,没有自己的生活圈子和工作,生活不会充实。而且劳工会越来越瞧不上这样的琐碎的老婆,真的大多数会这样,我也把自己很稳定很好的工作辞掉了,来到了老公所在的城市,现在好后悔啊。我觉得自己现在一点活得都不快乐,虽然老公现在还很爱我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:44

报到一个~~

去年12月离开工作岗位,原因有三个:

1.工作强度太大;我是在私企工作,公司没有太多仁慈,要做得好就要比别人多付出,我日常的工作强度是每周加班3~4天,每天基本到10点左右。还要时不时应付一下到国外工作,太过奔波;

2.工作不开心:常说付出就要有回报,虽然薪水不错,但老板一直认为给你这么钱,让你做这点活是应该的,没有惜才,爱才者的仁心,特别面对女员工怀孕这样的事,虽是表面上没什么,但是心里确是又恨又痛,曾以某女员工要怀孕为由拒绝其主管为其提的仅几百元的加薪申请。另外,工作中需要做的协调工作太多,换言之就是要吵架,每天都要面临无止尽的争论,心情急躁,不利于心平情和的怀上一个宝宝并且把他生下来;

3.我工作的环境存在严重无线电辐射,公司内员工已经有几个都出现免疫性类疾病,加上工作非常累,实在是不敢拿自己的健康与宝宝的生命开玩笑。

楼上的MM,我明白你说的生活不充实的感觉,但是每个休息都是为了更好的起飞,你可以趁着休息的时间多看看书,多了解学学平常欠缺的东西,完整一下自己。女人不是只为了家务与孩子活着的。我只是觉得不工作后没有自己的经济来源,虽然老公说没什么,但是去商场扫货时明显没有自己挣钱时那么硬气了。所以我希望赶快试孕成功,生下宝宝后再去工作,不过,要找个好点的单位啦~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:51
我也是在家怀宝宝的,但现在也没有怀到,都没有上班1年了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:18
JMM大家好,我是新进会员,请多多关照。我为孕育宝宝也辞职在家快四个月了,结婚快3年,才准备要宝宝一年,因为之前从事财务工作,压力很大,所以有了宝宝就不做了。JMM你们在家都怎么安排,有上海地区的么?[em04]
点击查看全文