要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为孕宝宝辞职调查

971448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 大家都来说说看, 为了怀孕/生宝宝, 辞职在家调养的未孕妈妈多妈? [em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:36

我也这样,为了宝宝,只能以这个代价了。

希望自已能早点怀上!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:01

来报到了!2006年5月怀孕时辞职在家养胎,但8月份检查时已停止发胎,目前准备再怀孕,还没有上班。挣再多的钱,拥有再多的权力和地位也不如有一个完整的家幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:10
我到没有想过为了HY而辞职的,现在边试孕边工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:26

这样对LG的压力会不会很大呢?

如果辞职国家的生育补助呢?

为什么不能休病假呢?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:26

专职主妇来报到了。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:29

上次失败了,上了一会班,后来干脆辞职了,现辞职2个月了。确实压力小多了。

虽然经济有损失,不过家里不缺钱,只缺bb,所以我觉得是值得的!

加油,姐妹们!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:34
以下是引用淡泊宁静在2007-02-01 11:01:39的发言:

来报到了!2006年5月怀孕时辞职在家养胎,但8月份检查时已停止发胎,目前准备再怀孕,还没有上班。挣再多的钱,拥有再多的权力和地位也不如有一个完整的家幸福!

我也这么想:挣再多的钱,拥有再多的权力和地位,没有孩子也是不完美的!
点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:39

对于容易怀上的JMM, 当然不用辞职的, 但是对于不孕2年以上的, 就是我, 心理压力特别大, 在加上工作上的压力, 要怀上很困难, 而且已孕JMM的升级报告都说心情是最关键的, 所以我12月份辞职, 没有想到1月份就播种了, 希望JMM能调整好心情

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:42

报到~~

我工作环境都是电脑,而且工作时间长,强度大~LG提议不去上班的~跟我没关系`~~~

[em02]
点击查看全文