要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

某次月经12。27,孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,孕37天的hcg值是6423

楼主: summer_
1346331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾胎停,2006.12.27末次月经
孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,

孕36天,阴超看是否宫外,结果:宫内,5mm×3mm

孕37天,hcg值是6423mIU/ml

由于我右侧卵巢怀疑有畸胎瘤,大夫不让我打HCG

目前吃达芙通,每天3粒,保胎灵胶囊,每天3次,一次3粒,ve一天2次,一次1粒,叶酸1片

保胎中

准备2月14日做B超

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:02
那我这个算不算低呢?四十天中午验的HCG,过了两天拿报告上面只写了1355.医生说我的有点低,让我这周日早上空腹再去验一次,然后这周日早上去做一下B超,真的好怕怕啊.真希望宝宝在里面长得好好的.[em01][em01]
点击查看全文
summer_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:45
以下是引用tellinf5在2007-02-01 14:35:21的发言:
我35天的HCG是3200,但是孕酮只有27。9。你们的孕酮怎么都比我高啊。

我在吃达芙通补充孕酮,大夫就没让我测,你的不低啊,单位是多少?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:46
以下是引用收获的季节在2007-02-01 15:02:08的发言:
那我这个算不算低呢?四十天中午验的HCG,过了两天拿报告上面只写了1355.医生说我的有点低,让我这周日早上空腹再去验一次,然后这周日早上去做一下B超,真的好怕怕啊.真希望宝宝在里面长得好好的.[em01][em01]
别担心,只要是翻倍,就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:57

summer_你的一点也不低,我当时是孕40天的时候验HCG才850,50天65370(医生还说值不正常)60天验99340(医生才说可以)我现在孕17+4天.

我的Q号是183624152 可以加我.,希望我的经验能够对你有帮助!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:37
想问一下姐妹们,我是未次月经12月24日,在家里测到是怀孕,我想迟点会准确点,所以现在还没去医院,检查HGD要空腹验吗?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:05
以下是引用gobbyzeng2080在2007-02-01 20:37:15的发言:
想问一下姐妹们,我是未次月经12月24日,在家里测到是怀孕,我想迟点会准确点,所以现在还没去医院,检查HGD要空腹验吗?[em01]
不用空腹的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:06
我今天早上又抽血测hcg了,下午能出结果,但愿值能很好的翻倍[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:05
我是33天测的6586,可是今天第35天有一点褐色分泌物,要不要紧呀?:([em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:13
以下是引用babysunny在2007-02-02 14:05:10的发言:
我是33天测的6586,可是今天第35天有一点褐色分泌物,要不要紧呀?:([em01]

赶紧去医院看看吧,别是先兆流产

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:15
以下是引用babysunny在2007-02-02 14:05:10的发言:
奇怪,我是10月4号的预产期,到今天我就38天了啊,你怎么才35天?
点击查看全文