要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

某次月经12。27,孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,孕37天的hcg值是6423

1345431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾胎停,2006.12.27末次月经
孕35天,测HCG:2787mIU/ml ,

孕36天,阴超看是否宫外,结果:宫内,5mm×3mm

孕37天,hcg值是6423mIU/ml

由于我右侧卵巢怀疑有畸胎瘤,大夫不让我打HCG

目前吃达芙通,每天3粒,保胎灵胶囊,每天3次,一次3粒,ve一天2次,一次1粒,叶酸1片

保胎中

准备2月14日做B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:42

这个和排卵早晚有关的。

碧碧孕30天HCG1885。

你的正常的呀。36天可以看到宫内是否有东西了。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:03
挺高的 了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:27
不低的,很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:53
我33天时是1000,你的值不算低了。
点击查看全文
summer_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:31

大夫说我吃了达芙通,会影响到hcg,今天早上我去做的阴超,宫内,5mm×3mm

明天早上再去抽血查hcg,看翻倍咋样,大夫说我的hcg值在吃药的情况下有些低

明天结果出来觉得是否打hcg针保胎

同时我现在在吃ve,保胎灵,叶酸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:11

碧碧吃VE会恶心 想吐。就停了。

[em05][em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:13
我末次YJ也是12月27日,我30号去验血,HCG,只有613.87,孕酮32.27,会不会是宫外啊[em03]
点击查看全文
summer_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:08

anne0225,你再去抽一次血验一下hcg吧

以前有过胎停的,大夫都让保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:35
我35天的HCG是3200,但是孕酮只有27。9。你们的孕酮怎么都比我高啊。
点击查看全文