要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕72天,严重便秘

楼主: niniluqiong
1031716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天坚持吃苹果,香蕉的,可是还是便秘了。已经3天没有拉了,今天也只拉了一点点,肚子胀得厉害,吃饭也没胃口了。怀孕期间又不敢随便用药,怕对宝宝有影响,真是愁死我了。

请问姐妹们有服药治疗便秘的吗,可以用开塞露吗,这玩意从来没用过,不知道安全不安全。

请姐妹们帮忙出出主意,万分感谢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:00

对于便秘我最有发言权了,我以前一个星期顶多上一次大号,

什么香蕉蜂蜜泻药对我通通没用,人家吃果导片一片就拉一天,

我一次吃四片都没反应,告诉你一个治便秘的最佳办法,

蒸饭的时候蒸一个小红薯,要里面是黄色,也是就是常说的蛋黄红薯,

白心的那种吃了无效,我吃过,我是每天吃中饭的时候吃一个小小的红薯,

每天都按时排便,而且不是拉肚子的那种,很顺畅,楼主你试试吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:45
每天坚持早晚一匙蜂蜜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:00
我觉得每天晚上喝点白粥最管用,白弱性凉,又滋滑润胃,配点别的小点心吃.坚持几天晚上这么吃准好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:12

我也是个便秘严重的准妈妈啊,现在四个月了,目前便秘是我第一头大的问题。。而且只要一开始便秘,吃什么都没有用了,连平时吃红薯最管用的办法都没用了哦。。。楼主,听医生说,在便秘已经发生的情况下,苹果和香蕉只会让便秘更加严重,多吃橙子和梨子。。我前段时间胃口好些后就是每天吃三四个脐橙便秘情况就好些了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:17
平时就要注意饮食,我觉得应该少吃一些面食吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:24
在怎么也不拉的情况下,是可以用开塞露的,我都已经用了好多次了,不过,有两次用开塞露都没弄出什么来[em05]
点击查看全文
niniluqiong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:13

便秘严重后,这两天的白带突然减少,早孕反映也少了,真害怕会不会停胎,担心死了,不知的是便秘的原因,还是真的宝宝出事了

点击查看全文