要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助] 建议要还是不要???

楼主: 恋恋思语
524222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里的姐妹们,我是06年12月28日结的婚,现在发现有宝宝了。真的没有想到宝贝来得这么快。我们都还没有准备好。我现在请大家帮帮我,结婚的时候他喝了不少的酒,还吸烟了。我想问大家,吸烟喝酒对胎儿的影响大得很吗?我们要还是不要呢?(我和他都很想要宝宝,但是怕对宝宝有影响,所以有点儿犹豫。)我们在此谢大家了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:15
要吧,很羡慕你,这是你的福气,不要刻意去做掉他或她. 祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:25

羡慕你,它能留住就是好的,千万不要不要呀,这次不要也许以后会后悔的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:34

我大嫂结婚的那天还不知道怀孕了,自己都喝了好多酒,现在的宝宝一样很聪明,应该没事的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:37
我老公在排卵前一天也喝了酒,而且他肠胃也不好,我们一样AA,现在怀孕7周了。没事的,以前的人不是都没有注意这些东西,一样生出国家领导人。没什么好怕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:51

精子的成熟期是60天,如果计划要孩子的时候是从两个月前就不能喝酒的,已经怀上了,说明精子的质量没有问题,如果有问题就会自己流下来,不用担心的.

[em01]
点击查看全文
恋恋思语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:04

听大家这么说那真是放心了。谢谢各位。祝大家全家幸福!新年快乐!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:07
顺其自然吧,别为了过分小心的理由抛弃BB。他们像天使一样来到我们的怀里,我们难道就因为一些担心,把他们残忍地扼杀掉么?除非他自己要离开,做妈妈的也就没有办法了。建议好好珍惜上帝赐予你的宝贝啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:11

喝了酒那天怀上了,最好不要,,,等到小孩子几岁的时候就有病出现了,这是真的,,,我身边都有几历了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:13

我的宝宝也是意外的惊喜~~

宝宝很坚强的~不会有事情的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:52
都说第一个孩子聪明,是婚床上的礼物,是好事,不要流掉哦,好好珍惜
点击查看全文