要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助] 建议要还是不要???

523822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里的姐妹们,我是06年12月28日结的婚,现在发现有宝宝了。真的没有想到宝贝来得这么快。我们都还没有准备好。我现在请大家帮帮我,结婚的时候他喝了不少的酒,还吸烟了。我想问大家,吸烟喝酒对胎儿的影响大得很吗?我们要还是不要呢?(我和他都很想要宝宝,但是怕对宝宝有影响,所以有点儿犹豫。)我们在此谢大家了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:52

好多人在要宝宝的时候,都没有戒烟酒的,应该没有事吧,我同学家的就好好的,可聪明了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:56

有影响的话,宝宝自己会流掉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:58
抽烟喝酒倒不是很严重,何况你要看大概哪天有的宝宝,如果那天没喝多,就不会有太大的问题,倒是没有心理准备就有了宝宝,怕会给你的生活带来一些困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:58

要吧!这是宝宝和你们的缘份,要珍惜啊!

恭喜你们!!!

[em04][em04]
点击查看全文
恋恋思语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:05
谢谢大家呀!我是真的想要得不得了哟。。关键是胆心这一点。受孕的那一天好像他就是喝酒了,那还是我们结婚请客才喝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:36
嗯,我也觉得问题不大啊,抽烟喝酒更容易有BB的,很多人都是这样有BB的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:05

我觉得你的宝宝不会有问题,有问题的是你们就没有二人世界了!我和你情况相似,我要了。

[em01]
点击查看全文
恋恋思语 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:06

听了大家的我也就放心了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:08

我觉得宝宝既然来了,就要珍惜,第一个不要很可惜的,如果宝宝不好的话(或者跟你们没有缘分的话),自然就会小产的。所以我不建议保胎的,不好的你保住了也要后悔,如果宝宝健康的,你又有什么权利剥夺它生存的权利呢。

我有一个朋友比我晚结婚将近两年,但是结婚后出去旅游就有了宝宝,现在预产期比我晚几天,我觉得也不错啊,宝宝什么时候来到你的身边,自然有宝宝的福气的。

点击查看全文