要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹孕早期有褐色分泌物的?

楼主: 爱老虎游
1469520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月24日末次月经,今天应该39天了,可是出现了三次褐色分泌物,虽然很少很少,可我还是很紧张,今天还去验了HCG和孕酮,结果要下午去取。有没有姐妹情况相同的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:29
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:49
我最近觉得内裤不是很干净,有浅咖啡色。昨天晚上擦出点咖啡色的BD,也在担心,大夫让我初十去做BC,到时候看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:55
我只有过一次,50天左右,头一天做过B超,第二天早上有点咖啡色BD,然后就没有了,应该没事情吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:33

你们这样一说,我心里就踏实不少啊.

我也是在第31天的时候发现在一点出血,后来的几天就是咖啡色BD,那次出血就是太劳累了啊.现在就没有事了,

但现在我昨天去做B超了,验了血.血hcg6137.53 miu/ml 和孕酮16.64ng/ml 是不是孕酮有点低啊?还有,孕囊还没有到宫腔内啊.有点心慌.

我是1月16日最后一次YJ.YJ周期是35天.会不会有事啊.

我打算下周再去做一次B超和验血啊.会不会时候太短了,看不出来什么啊.

上天保佑我的宝宝吧

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-25 19:23
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:13

我3月13号发现有褐色分泌物,还有一点血块,去医院,医生开了保胎药还打了保胎针,今天又有一点褐色分泌物,8天后复查,我也担心,希望一切都好,宝宝平安![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 09:01

我跟宝贝疙瘩的情况一摸一样

前一天做B超(46天),第二天(47天)就有咖啡色的白带,但是很少很少,就一滴,然后就没有了

上医院医生说刚做过就不要做了,然后我就回家了

现在是68天,我也没去看

点击查看全文
爱老虎游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:12

发现褐色白带最好吃点维生素E,这样比较保险,我已经过来了。希望姐妹们的宝宝都健康![em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 21:28

我在怀孕45天也发现了一点点褐色分泌物,好担心啊

[em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:58

我在44天的时候发现有褐色分泌物,第45天的时候没有,第46天的时候又有几滴,好担心

还没有去照过BC!怀孕反映有点明显,没有食欲,

[em01]
点击查看全文