要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹孕早期有褐色分泌物的?

1468620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月24日末次月经,今天应该39天了,可是出现了三次褐色分泌物,虽然很少很少,可我还是很紧张,今天还去验了HCG和孕酮,结果要下午去取。有没有姐妹情况相同的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:26

偶也一样哦,可能是着床那几天。担心得要命!去了医院,医生说要做最坏的打算,会有三种可能:1、宫外孕;2、受精卵质量不好,自然淘汰;3、过度劳累。~~~~

然后也没开药,就叫注意休息,再遇到类似或腹痛就要赶紧上医院。

不过这种时间再也没出现过了,只是在每次生气过后都会感觉左下腹稍稍有些痛~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:14

不用太担心的,我在孕早期也出现过褐色分泌物,而且一天有一天没的有一周,后来就保胎啦。现在17W啦,没什么的。不过,有的姐妹都没保胎,休息几天就好了。我当时也担心得不得了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:28
偶开始也有过的,发现当天就去医院,医生开了药,叫注意休息.一周后照了BC,没事了.现在宝宝活跃着呢.不要太累,休息好.不会有事的.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:39
[em01]我开始也有,休息了几天就好了,现在刚7周,但愿一切都好!现在我也很担心,当时医生也没给我开药就让回家休息了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:09

注意休息,没事的,放松心情也很重要。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id104462.html

点击查看全文
爱老虎游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:13
昨天晚上去取化验结果了,HCG5000多,孕酮200多,应该没事吧。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:16

如果可以保胎就听大夫的尽量卧床休息就可以了,不一定有问题的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:10
我也是40多天时候有过一次,后来去医院医生检查下来说没什么问题,就回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-24 16:11
[em01]
点击查看全文