要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕37天,孕酮降低到16.68,能保住胎吗?

楼主: 小猪珍珍
1544319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第三个月试孕

末次月经1226日,111日排卵

32天检查,HCG239.22 孕酮:22.83

38天检查,HCG1820 孕酮:16.68

今天的检查结果让我很担心。上次看到结果的时候虽然我觉得孕酮低了点,但是感觉也在正常范围之内,于是拿到结果没找医生就回来了。

今天看到孕酮怎么降低了,一下子就着急了。医生给开了黄体酮,打7天,每天20mg。这样的结果会有危险吗?我的体温最高就是36.82,已经持续了17天高温了。所以我一直觉得自己黄体不足,因为平时的高温期只有12天。我第一个月试孕的时候,PL12天测试出弱阳,但是后来颜色不见加深,周期第33天去检查,HCG8.9 孕酮:1.4。第二天就来月经了,疼的要命。我一直认为是先兆流产。

有这样的姐妹吗?保胎能保住吗?很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:12

我的孕酮38天时是15, 一直打黄体酮和口服达夫通交替补充,两周后复查是11.57, 但是我一直坚信宝宝是好的, 后来B超结果证实了我的预感,宝宝很健康.

所以我觉得20是一个普遍统计数据,不一定每个人都是一样,个体还有差异呢. 要一边坚持补充,一边注意卧床休息. 只要胚胎本身没有问题, 外在补充是可以的. 如果胚胎本身不好,硬保也没有意义.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:19
不用太担心的,我在孕52天的时候孕酮掉到只有15不到,做了B 超看到宝宝一切正常,已经有胎心了.之后吃孕酮片和孕康口服液满12周.最后一次查孕酮也只有21,医生说到20以上就算安全了,只要不出血就没事.最主要是静养,尽量多卧床休息吧.我现在快7个月了,宝宝很健康[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:31

朱七七和夏的紫杉焉

你们的经历给了我们孕酮低的准妈妈一些信心 ,我40天的时候孕酮23.5, 现47天再查只有15.8了。本来好担心,现在感觉很有希望了。:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:57
我50天的时候孕酮是17.5,稍微低了点,但还在正常范围内,我因为没有出血等症状,所以就顺其自然,没有打针吃药.74天时孕酮是>20(我们这里超过20,都没有具体数字的),然后作了个BC,一切正常,所以我想LZ如果没有出血的话,应该没有问题的,实在不放心就打针吃药.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:16
珍珍是查出怀孕后来YJ的吗.我到现在都不知道我孕38天后流的血是不是YJ反正也和YJ差不多的量了,我以为流产了,去医生查的HCG320,郁闷了不知道这是怎么回事,.医生让我等血干净后再去复查排除宫外,
点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:00

我间断了注射了6次黄体酮,每次是20NG.

昨天我去妇幼做了检查,孕酮是18.46ng/ml,居然是在参考数值的正常范围之内

原来18.46ng/ml=18.46*3.18=58.7nmol/l.

那么或许以前的结果也是这个单位.那个医院是不标单位名称的.

不过我组组感冒了1周,发烧了4天.今天才退烧.

点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:06

昨天是孕44天,HCG:9276.不过前面的一周里注射过三支也就是共3000单位的HCG.

自己发烧最高到大了38.5,持续了两小时,期于时间都在38.4以下.

但愿宝宝没事.

打了4天的吊瓶,头孢曲松钠.

不过那医生在第一天给我注射了5g的地塞米松.

回家一查才知道对胎儿不好,我问了她三遍是否是胎儿有影响。她都肯定没有.

不过后来询问老专家她说偶尔注射了一次问题不大我才放心了.

姐妹们可前外注意身体啊

一旦感觉有感冒或者发烧症状

哟奶奶感葱头和白萝卜熬点汤,还是很管用的.

点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:15
以下是引用无奈的猪猪在2007-02-06 16:16:21的发言:
珍珍是查出怀孕后来YJ的吗.我到现在都不知道我孕38天后流的血是不是YJ反正也和YJ差不多的量了,我以为流产了,去医生查的HCG320,郁闷了不知道这是怎么回事,.医生让我等血干净后再去复查排除宫外,

首先你一定是怀孕了啊.我觉得有两种可能,

一、 可能是下班现象。很多人怀孕之后还来例假了。的确有这样的现象。过两天再检查一下HCG,如果数值翻倍就说明胎儿还在发育,就不用担心,或者直接做个BC

二、 如果很不幸运的话,就是说流产的话,我不确定。我当时检查HCG才只有8.4而已,然后第2天就开例假了。你还是去检查一下吧。40天的时候去做检查,HCGBC。结果就很明确了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:20
珍珍,10月妈咪建了群,进去聊聊,我2.5验了HCG:7325,孕酮只有17.85,我感觉有点低,可是医生看都不看,叫我五十天多去BC.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:25

我觉得还是一切顺其自然的好,好好吃饭,好好休息.不要自己吓唬自己!祝各位孕妈咪都能健康,顺利,平安的生下自己的宝宝.

点击查看全文