要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕37天,孕酮降低到16.68,能保住胎吗?

1543319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第三个月试孕

末次月经1226日,111日排卵

32天检查,HCG239.22 孕酮:22.83

38天检查,HCG1820 孕酮:16.68

今天的检查结果让我很担心。上次看到结果的时候虽然我觉得孕酮低了点,但是感觉也在正常范围之内,于是拿到结果没找医生就回来了。

今天看到孕酮怎么降低了,一下子就着急了。医生给开了黄体酮,打7天,每天20mg。这样的结果会有危险吗?我的体温最高就是36.82,已经持续了17天高温了。所以我一直觉得自己黄体不足,因为平时的高温期只有12天。我第一个月试孕的时候,PL12天测试出弱阳,但是后来颜色不见加深,周期第33天去检查,HCG8.9 孕酮:1.4。第二天就来月经了,疼的要命。我一直认为是先兆流产。

有这样的姐妹吗?保胎能保住吗?很担心。

点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:33

大家有孕酮低

但是后来胎儿健康的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:45
我是12月24日末次月经,今天也去验HCG和孕酮了,结果要下午取,正常值应该是多少呀?你有没有别得症状?
点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:50

我没有特殊症状

就是连续好多天,半夜都热醒

但是其实我的体温最高就是36.82,连续高温17天了

可是孕酮这么低很担心

至少也要25以上吧

反正低于20就有危险

点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:04

刚才给非非妈打电话,她说孕酮高于15的话还是可以的.

我很后悔没有提前吃大豆异黄酮,因为我自己明明知道自己黄体不足.

现在只好祈祷菩萨保佑我的宝宝生命力顽强一点了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:09
我今天早上去看医生,她给开的孕康,让吃两天。
点击查看全文
小猪珍珍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:14
希望我们的宝宝都健康发育.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:18
老天保佑![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:46

希望大家关心一下孕多少天,孕酮的值应该是多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:10

孕酮确实是低了一点,马上补黄体吧,有吃VE吗?我是在PL后就开始吃了,我现在的体温能在37度以上,孕32天的时候,孕酮是60多一点,给医生看,还说我有点偏低,医生说要有80以上才算可以,母体环境才好,搞到我也有点紧张了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文