要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知怎么地怀孕身上好庠庠哦

楼主: 密雪儿
862219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:50
身上痒不要看医生的,这是胎气,我刚开始怀孕那段日子也很痒的,特别是脖子那里,后来不要老是想着抓就好点了。不过每个人不一样的,我妈说有些胎气重的要很长时间的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:19
楼上的MM注意了,身上痒对孕妇可能是很危险的,如果楼主是在孕早期,那还不用太担心,可能是因为天气干燥引起的,但是在6个月以后,特别是后期可能是因为胆酸淤积综合症造成的,建议你到医院去查一下胆酸,如果过高会造成宝宝缺氧甚至窒息,也会引起早产和产后出血,如果到分娩时胆酸依然高,那医生会建议你破腹产,我现在25周多,24周时就检查出来胆酸偏高,现在正在积极吃药配合治疗,一定要把它降下来,这样宝宝才会健康[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:36
嗯11楼的说的在理,孕妇身上痒是很值得注意的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:38

皮肤干燥或者突然遇冷也会感觉痒。我每次洗完澡就全身抹橄榄油。之后感觉很舒服的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:52

我怀孕快5个月了,在两个多月时身上长了许多小豆豆,像水豆但又比较硬,有时庠,但是庠的时候不太多,就是有些不舒服。我从未长过这些,很想知道这是怎么回事,对宝宝有没有影响,请知道的朋友指教。

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 23:04
最近我肚肚痒,手掌痒,身上也有一些地方会痒,肚肚痒可能是宝宝在长大的缘故,身上痒可能是冬季皮肤干燥的缘故,因此也曾紧张地问过医生了,医生说我没有黄疸现象,应该不是肝内胆汁淤积症[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 23:21
我这几天也是肚子很痒,抓的我晚上睡也睡不着,后来洗澡的时候用少量的盐在肚子上抹几下,有点疼,然后洗干净,然后就好了,肚子就不在痒了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 23:36

要小心..轻微的痒可能是皮肤干燥和肚皮长大的氧

比较强烈的有可能是毒素

不可掉以轻心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 00:17
[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:24

我怀孕三个多月了,到现在有一个月了吧,也是小腿特别氧,小肚子两侧也经常氧,到底是怎么回事啊?还请经历过的楼上的姐妹妹给点建议,多谢了!
点击查看全文