要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没哪位姐妹象我一样生宝宝生出一身病的?

楼主: 小伊
904819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子没做好,然后自己带宝,因为生之前这两年家里有些变故,体质感觉不如前两年好,觉的我在这两年里完成了两件大事,一是有了个让我超心疼可爱的宝贝,再有就是成功的把身体弄垮了[em12]

最近这些日子我已经有些不行了,尾椎骨痛,痛的坐不住,更不要说抱着乖宝吃奶了,腰椎痛,痛的直不起来,也不要说把越来越重的乖宝从床上抱起来了,其它象手指疼,脚疼,颈椎疼什么的,全身几乎没一个地方是好的。我已经有些崩溃了,现在几乎是躺在床上打字的。也不知道这种累出来的病根有的治没,还是只休息就行了,我连去医院的时间都没有,还是年轻好啊,痛哭中。。。

有没哪位姐妹象我一样生宝宝生出一身病的?

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:56

我也一身毛病,发烧过,手腕疼,还长了个小疙瘩。拉肚子还出过血,被误诊成痢疾隔离过。现在快3个月了,还时不时出血,都啥事啊。

不过手腕的疙瘩好像消了很多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 23:35
[em06]加油哦,多休息,多偷懒,灰尘不会毒死人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-1 09:18

我也没有请保姆,现在也是一身的病痛,还有顺产遗留下来的毛病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:26
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:27

我也是哦,刚出月子呢

稍微动一动走一走腰腿就疼,像老太太一样

而且我还没喂奶呢,小宝宝都不用我来带的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:30
我觉得我的月子没做好,心情不佳,还落地走路,晚上着风拉肚子将近1个多月,脚底疼,腰背疼,还发过烧,找中医调理了将近2个月,现在宝宝6个多月了,看到宝宝可爱的样子,我就觉得这些苦还是值得的,现在身体也越来越好了,就是月经周期变短了,打算去看看医生。。听人家说,生孩子是大伤,需要1年左右的时间恢复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:56

是剖腹产的吗?可能是麻醉药的后遗症,多躺躺,再3、4个月自然会好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:08

看了JM们的帖子,感觉做妈妈真是不易啊~我坐月子的时候就感冒了,不知道是不是受风了,然后关节都不舒服,幸好有妈妈帮忙,没怎么抱小宝,现在出了月子,有婆婆帮忙,能少干一部分活,老公经常出差,回来也是忙自己的,帮不上什么忙,抱一会小宝就说累的受不了了,所以LZ还是找个人帮忙比较好,还有就是不要那么干净了,以前的人不也是那么过来的嘛,哪有那么干净的,手当然要洗啦,老公能让他帮忙就让他帮忙,不要管他说什么,还是要注意自己的身体,就算是为了宝宝吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:15

哎,做人难,做女人更难!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:50

作月子是一个女人改变身体素质的好时机,有的人原来身体不好,生过孩子调养的好,身体好!!

所以妈妈们一定要注意身体,要不以后不好恢复的!!!

[em01]
点击查看全文