要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没哪位姐妹象我一样生宝宝生出一身病的?

903019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子没做好,然后自己带宝,因为生之前这两年家里有些变故,体质感觉不如前两年好,觉的我在这两年里完成了两件大事,一是有了个让我超心疼可爱的宝贝,再有就是成功的把身体弄垮了[em12]

最近这些日子我已经有些不行了,尾椎骨痛,痛的坐不住,更不要说抱着乖宝吃奶了,腰椎痛,痛的直不起来,也不要说把越来越重的乖宝从床上抱起来了,其它象手指疼,脚疼,颈椎疼什么的,全身几乎没一个地方是好的。我已经有些崩溃了,现在几乎是躺在床上打字的。也不知道这种累出来的病根有的治没,还是只休息就行了,我连去医院的时间都没有,还是年轻好啊,痛哭中。。。

有没哪位姐妹象我一样生宝宝生出一身病的?

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:06
请家人或者请保姆帮你带宝宝,先去医院看病,然后还要好好休息,不能担搁!!!!!!!!!
点击查看全文
小伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:30

如果能让家人和保姆帮我带我也就不会连月子都做不好了。月子里没请保姆就不提了,其中原因很多,总之没请成,家里老人年纪大了,带不了,只有老公能常常帮我忙,最近就是他经常帮我,我的病痛已经都让我有些灰心了,老公想让我断奶,断了起码喂奶能轻松些,反正现在弄的吃不好也休息不好,奶量也少的可怜,可每次看到乖宝一直哭着找我的样子,我就下不了决心断,今天晚上就是,老公都给哄睡着了,可一会醒一会醒的,一定要再吃会咪咪才能放心的睡,看她迷糊的小脸可怜又可爱的小模样我终于还是没能顶住又坚持着喂了,今天还没吃晚饭,因为实在没胃口,身体的病痛让我的心情非常低落。

对了,如果去医院该去什么科看呀?以前四十二天去检查的时候曾经问过医生,说注意休息就好了,我现在都不知道该去找什么大夫看了[em03]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:42

你那是累的,确实跟医生说的一样,多休息自然就会好。

还是请个保姆吧。

点击查看全文
小伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:50
我乖宝再过几天就半岁了,我就记得我一直坚持一直坚持来着,然后在三个多月的有一天腰就痛的直不起来了,赶紧给老公打电话,其间老公抽空帮了我不少忙,我却一点好转的迹象都没有,我客观的条件不适合我请保姆,真是灰心了,这么长时间了,休息真的能好吗?[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:53

天天干重体力活,当然会腰疼骨头疼啦。而且一直干一直不休息,谁都受不了啊。你真的很需要一个保姆哦,不然人会累垮的。

不然就把扫卫生之类的家务放弃掉吧,能不做的事尽量不做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 00:06

我就是这样~~三个多月就病到住院

手痛啊...牙痛啊~~~RF长纤维瘤啊...

而且现在我身体很虚寒~~~我今天喝多了花旗参茶就子宫(小腹)不舒服~~手软脚软~~赶紧去喝了一瓶羊胎汤~~~肚子舒服了一些~~但还是很不舒服~~回完这个帖就马上睡觉了!~

平常我每周都吃一次僵醋蛋的~~~那是很补的..但我却不会上火~~~因为我的身体真的太寒了!

反正我四五个月后 就开始健身~~一周跳一次操~~现在身体好一些~~但还是问题很多~~我看LZ你还是把你的客观问题马上解决~~然后去休息一下~~不然就 麻烦了!

点击查看全文
小伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 00:12

呵呵,提起这个,我想起个好笑又好气的事情,因为我现在也是这个想法,能偷懒的事情总是偷懒,所以总是好几天才拖一次地,但宝宝要给收拾干净,结果,老公就很恼火的说,你以为地上灰那么大,宝宝会干净吗,于是还是很累了也坚持拖,我心疼他,总劝他先歇歇再说,他却总对我发脾气,说我不爱干净,我们两个做事情总是相反的,我的手总是洗了又洗,因为要跟宝宝近距离接触嘛,他却不,上完电脑不洗手,还说我有洁癖,真晕,男人跟女人的想法都是相反的吗,如果我说一个东西是往上走的,他一定会说那是往下走的,于是常弄的我说话还要反着说才能跟他达成一致,日子久了,就觉的这种现象蛮好玩的了。

呵呵,好象聊跑题了,不过跟猪太和智多星聊了一会觉的心情好多了,今天心情超郁闷才来上这么晚,下了,就算烦也要早些休息,半夜我的小乖宝又该哼唧了,谢谢大家

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:15
LZ,看到你的贴,真有种同病相怜的感觉,我的月子也没有坐好,自己的妈妈20天就回老家了,妈妈也很忙的,而婆婆年纪也挺大的,就连换块尿不湿都不会,我一直要求老公找个保姆,可老公老是以找不到合适的为理由推脱,我真是超级郁闷,20天以后基本上都是自己带孩子,做家务,LZ的老公还帮着做点事情,我的老公几乎什么都不做,我都不知道自己怎么熬到现在的,我也因为每天带孩子,颈椎非常痛,其他地方还好,不过每天都有非常疲劳的感觉,真的很累!唯一欣慰的是,宝宝晚上还算乖,吃口奶就能乖乖睡觉.宝宝五个月的时候,我就开始上班了,每天往返三次喂奶,天气又这么冷,还好,现在孩子大了一点,婆婆能帮着带带了,颈椎比以前好一点点了,LZ,别灰心,一切都会好的,要相信自己的能力,祝你快乐!
点击查看全文
小伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:53

今天心情比昨天好,又上来看大家,真是谢谢傻妹和依惠妈妈对我的鼓励。前段时间因为一直操心乖宝的事情,一会这个问题一会那个问题,总想把她的事情都解决的完完美美的,就这样忍着病痛我也一直坚持着,现在看来应该下决心再好好计划下我的生活,尽量抽个小空就休息一下,今天我也要早点下了,对乖宝来说,妈妈的身体也很重要,我要躺倒了,我的小乖宝可怎么办呢,我要再坚强些,谢谢姐妹们的支持~

[em04][em04][em04]
点击查看全文