要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想问问胎停有症状吗?

楼主: kokoenorth
4415826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道胎停事先有没有什么症状?

我现在刚进入第三个月,40天的时候做过b超,之后一直没去医院验血什么的

只是一直都感觉小腹微疼,反应也不太严重。今天感觉反应好像减轻了,饿的时候也没有想呕的感觉了,以前不能饿,一饿就有呕的感觉。小腹疼的时候好像也比以前少了。不知正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 08:54

我的经验是,胎停最明显的症状就是RF不胀,RT不坚挺了。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:02

看了楼上讲的,心里好担心,我现在就是rf不涨了,rt也不怎么硬了

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:05

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:09

以下是引用nice2007在2007-03-29 09:02:00的发言:

看了楼上讲的,心里好担心,我现在就是rf不涨了,rt也不怎么硬了

我也是差不多从你这个时候开始,RF不涨痛了,RT也不坚挺了~也很担心,但是没有其他的什么症状,当时也压根不知道还有胎停这一说,所以就没放心上,现在快12周了。一直挺顺利的,下个星期就三个月了,忍不住了,到那时候得去BC一下~~~放心,我们大家都会没事的~[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:10

没有出血及肚子疼的症状应该没有多大问题吧[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:10

以下是引用心沉入湖底在2007-02-03 23:28:03的发言:

我是没有什么症状,直到三个月时才有咖啡色分泌物,本想去医院看一下检查一下正好建档,没想到却诊断胎停育.

[em33]那你那时候有没有小腹不舒服的感觉呢?恶心什么的反应都还有吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:17

以下是引用sylybaobao在2007-03-29 09:09:19的发言:

以下是引用nice2007在2007-03-29 09:02:00的发言:

我也是差不多从你这个时候开始,RF不涨痛了,RT也不坚挺了~也很担心,但是没有其他的什么症状,当时也压根不知道还有胎停这一说,所以就没放心上,现在快12周了。一直挺顺利的,下个星期就三个月了,忍不住了,到那时候得去BC一下~~~放心,我们大家都会没事的~[em01][em01]

多谢!心里稍稍轻松了一点。但愿我们的宝宝都健康。

我现在也没有出血的症状,没什么感觉,前天用试纸测了一下还是强阳的,就是肚子开始不涨的那天。今天下班再测一下。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:45

我也担心呢,想等到50天再去医院。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:51

[em03]我也没症状。。。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:57

以下是引用kokoenorth在2007-01-30 22:12:43的发言:

不知道胎停事先有没有什么症状?

我现在刚进入第三个月,40天的时候做过b超,之后一直没去医院验血什么的

只是一直都感觉小腹微疼,反应也不太严重。今天感觉反应好像减轻了,饿的时候也没有想呕的感觉了,以前不能饿,一饿就有呕的感觉。小腹疼的时候好像也比以前少了。不知正常不?

现在三个月了,不放心去听胎心呀!
点击查看全文