要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想问问胎停有症状吗?

4414926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道胎停事先有没有什么症状?

我现在刚进入第三个月,40天的时候做过b超,之后一直没去医院验血什么的

只是一直都感觉小腹微疼,反应也不太严重。今天感觉反应好像减轻了,饿的时候也没有想呕的感觉了,以前不能饿,一饿就有呕的感觉。小腹疼的时候好像也比以前少了。不知正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:38

我没有症状,建小卡时B超发现的.

但我是由于怀孕时不注意,没什么顾忌,所以一直觉得很内疚.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:31
我也想知道类~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:56
以下是引用香柠檬在2007-01-31 17:38:38的发言:

我没有症状,建小卡时B超发现的.

但我是由于怀孕时不注意,没什么顾忌,所以一直觉得很内疚.

[em05]
怀孕时应该注意什么才不会引起胎停呢?另外,大家说的胎停和流产以及先兆流产是一回事吗?
点击查看全文
kokoenorth (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:32

自己顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 23:28

我是没有什么症状,直到三个月时才有咖啡色分泌物,本想去医院看一下检查一下正好建档,没想到却诊断胎停育.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 08:55

我怀孕的时候没有任何反应,没有呕吐呀,特别想吃什么东西呀,特别想睡觉呀等等别人的早孕症状,当时觉得很幸福,而且也不知道有胎停这样的事儿.

我是到九周多去建卡时,其他都检查了,我跟医生说,我没有什么反应,做个B超吧.后来发现胚囊很小,只有少许胚芽,医生让再等一周,还是如此,只能做手术了.

我看到网上很多MM说,胎停中的大部分都没什么反应.

下次怀孕后,我准备一查出后就去做监测,早发现问题.这次到六七十天,我问医生能不能抽血保胎,医生说不用了,没必要了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:26

我也很关注,因为我也有流血的症状,担心中[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:02

愿天下宝宝和妈妈都平安![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:41

我上次是在75天的时候发现内裤有褐色血迹,量不多(出血前3天刚B超过,一切正常)。。。第2天去医院打算保胎的,医生要求保胎前一定要先B超确保BB正常,B超的结果没见胎心。
点击查看全文