要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,可以让老公在网上视频寻找刺激吗

楼主: ann8181
1366145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个多月了,医生说前3个月不能AA,但是老公又忍受不了,可以让老公网上视频激情吗?大家有没有好的建议啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 22:08

楼主可以看看这个网站,或许帮的到你老公

http://67.15.209.187/index.php?fromuser=woaibaobei

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 22:26

不好不好,会上隐,以后生完了就麻烦了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 23:07

老公..还是人吗/
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 07:26

楼主让你老公忍忍吧,生完孩子就好了,我和老公都有8个月没有AA了,老公说宝宝最重要。

这样老公很容易出轨的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 08:22

...............LZ你是疯了吗?难道你能忍受你LG上网上把下身露出来看着视频里也看着全身光的陌生女人和你LG做爱吗?如果你能忍受得了你真厉害!这跟出轨有什么区别?和背叛有什么区别?虽然不是真的AA但是也叫和别的女人那个了....你怎么能忍受得了!更何况LP怀孕了难道作为丈夫的忍受一下都不可以吗?这点小事都忍受不了还算什么男人,如果你LG真的爱你就绝对不会做出对不起你的事,我也瞒怀疑你们的感情的,如果像你说的你们的感情真的很好的话你又怎么能忍受你老公和别的女人激情视频????难道你不心酸?

我怀孕后虽然我LG也想但是从不敢来碰我,就怕会伤害到宝宝也怕伤害到我,喊他和我AA他都不来....他说他忍!!!他连A片都不看了,他说怕看了受不了也不愿意自己去自慰

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 08:32

怎么会受不了呢?我老公到现还在忍受着呢,他打算一直忍到生完,呵呵,这种事应该会受得了的!!那种东西还是不要碰的好,后患无穷啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 08:43

他没有你的时候是怎么过的?楼主想法怎么跟古代大老婆似的,汗死~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 08:47

LZ怎么会有这种想法啊,这样也许不是对你老公的好???你老公也是这么想的吗???如果是那你老公就太过分了(我这样说他,LZ不要生气啊)我怀孕的时候前三个月也A啦,动作轻缓温柔些就是....

我说的不代表你想的,你要全面思考问题....

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 08:50

当然怀孕期间次数也是比较少滴,饿老公就忍着,他也是为了儿子呀....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:06

[:em27:][:em40:] 疯了吧....LZ你这么大方?同意老公在网上激情视频。狂晕!~~~
点击查看全文