要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

母婴血型不合的姐妹请进!!O型血+A型血

楼主: 小邓子的妈
1385732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了血型是O,老公的是A,结果医生说,只要妈妈是O型的血,爸爸除了也是O型血,宝宝不会发生母婴血型不合。其他的血型都会发生母婴血型不合,为此我去做了血清抗体检验,周五拿检验结果,听医生说如果要是抗体高的话,容易发生新生儿溶血。要是低就没事,我真的好担心好担心,做了妈妈的头一个月里,心里就一直想着宝宝一定要漂亮,随着他(她)在肚子里待的时间越久就越有感情,现在我怀孕20周了,心里想着只要宝宝健健康康的就比什么都重要!!有和我情况一样的JM吗??你们的情况是怎么样子的?我们一起交流交流啊!![em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:30
明天取结果![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:33

碧碧是B型血,丈夫是O型血,会有什么问题啊?

[em03][em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 23:06

BB你不会有事的!

只要母亲不是O和RH就好!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 08:15

那要是这么说,我是AB,老公是B,那就更没事了是不是?

点击查看全文
小邓子的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:33

今天拿了报告了,是128!高了!医生给我开了VC叫我一天3次,说吃完一瓶再去验血。不知道其他的MM是吃什么降下来的????心里好有压力哦!!!我的猪宝一定要健康!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:36

我是o型,我LG不知道他自己为何血型

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:40
我也是O型,我老公是B型,我还没有验呢?等我下次去做BC的时候问问医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:12

偶是O型,LG是B型.等宝宝大点再去查,希望宝宝没事!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:23
要是VC能降低比值,我早就吃了![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:24
我吃了20天中药了。。1:64,医生说可治可不治
点击查看全文