要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

深圳哪家医院的医生会看孕酮值?

楼主: 便便在我心
447516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳哪家医院的医生会看孕酮值?一直打黄体酮补胎?

求救:我怀孕8周,孕酮值只得20UG/L,医生都说正常不肯帮我补胎。

我以前胎停一次,现在第2次怀孕,现在很怕。怎算???????????????????????

告诉全网友:深圳市妇幼医院3楼的黄荷花医生服务态度极差。

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:58

一般12周以前去建卡。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:11

市妇幼是3个月前看妇科,3个月后转到产科,同时转到产科后的第一次去建卡。我也是去市妇幼,不过是新洲路的保健部,那里不错,给我看的医生姓林,动作很麻利,需要知道的东西不用问都一股脑告诉你。我也曾经胎停过,所以这次特别紧张,刚发现时去福田妇幼,医生居然不搭理我,让我一个月后去,什么草菅人命的东西,再也不去了。然后我到市妇幼,医生给我开了达夫通和HCG3针,现在已经5个月了。要不你也去新洲路那个妇幼看看,人不是那么多,也很干净。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:20
以下是引用便便在我心在2007-01-31 18:59:14的发言:
谢谢各位,我打算去南山妇幼看看,以后都不去市妇幼的黄荷花那里看。
祝顺利哈!记得挂专家门诊哦。马医生好像周六上班。你可以打个电话去问问。
点击查看全文
便便在我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:59
迎春仙子,你说的新洲路妇幼保健部是不是福强路的那一家妇幼医院?
点击查看全文
便便在我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:58
迎春仙子在不?在的回我哂纳顾眄的贴
点击查看全文
便便在我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:59
迎春仙子在不在?在的回我上面的贴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:49
是福强路的。如果你还想看中医,还可以去找中医科的刘芳。她也挺好的。
点击查看全文