要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

乳头严重郓裂怎么办?希望在这里能够找到帮助.谢谢

楼主: 佳琦妈妈
1117520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月了,我一直被乳头郓裂所困扰,不知是不是宝宝的嘴太紧了,吸奶的力气太大了.乳头的四周都裂了缝,一直长不好.宝宝每吃一次奶,都会钻心的疼,抹什么都不管用,希望在这里能找到好的办法,听听有同样困惑的妈妈们的经验.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:28
我也这样过,后来用了乳头保护器稍微好一点,建议你也去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:16
用乳头保护器,同时抹维蕾德金盏花乳头保护霜!祝早日康复![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-31 18:49
当妈妈真是不容易啊[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:52
我宝宝月子里就学会两脚蹬我,嘴里含着乳头,脖子后仰。我的乳头拉出了新肉,里面神经牵着疼啊。不知道是不是因为我奶水不足,他心烦了。或者觉得奶瓶上的奶嘴长,要帮我也拉长些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:10
握个爪吧,宝宝每次喝奶那真叫血和浓拌着奶一起下去啊,他吃一次奶我哭一次,母乳喂养差点就坚持不了,我当时是吊了一周的青霉素,后来逐渐好转了,直到两个多月才完全好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:39

只有忍,为了孩子,我过去也是这样,现在已经习惯了,几乎没痛感了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:54
我也是,好痛苦啊
点击查看全文
佳琦妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:18
用乳头保护器宝宝哭着不吃奶,是不是她觉得没有真实感呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:23

我家的宝宝也叫佳琦,呵呵.

护士说喂完奶后习惯性的把余下奶水抹在奶头上,就有保护作用.

点击查看全文
佳琦妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:29
谢谢大家的关心,这两天好一点了,找了个偏方,药名叫卢甘石,像石头一样磨成粉加一点水,涂在伤口上,孩子吃的时候需要洗一下,涂了两天好像有点效果,另外奶水,香油,维E,我都一起涂,只要孩子不咬,不拽,已经可以忍受了.不过还是和奶粉混吃,[em14]
点击查看全文